وجه الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان، بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير الجارية بالمبنى الرئيسي لمستشفى صدر الفيوم، وفقًا للجداول الزمنية المحددة، وذلك ضمن مشروع تطوير مستشفيات الصدر والحميات على مستوى الجمهورية.
أشار الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان إلى أن وزير الصحة تابع نسب الإشغال بالمستشفى ومعدلات تردد المرضى على الأقسام الداخلية، مشيرًا إلى أن المستشفى قدم الخدمات الطبية ل 40 ألف مريضًا خلال العام الجاري 2022، موضحًا أن المستشفى يعمل بطاقة استيعابية 134 من ضمنهم 18 سرير رعاية مركزة ومتوسطة.
جاء ذلك خلال زيارة الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان، اليوم الإثنين، بمحافظة الفيوم، يرافقه الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، والدكتور ياسر مجدي حتاتة رئيس جامعة الفيوم، في إطار سلسلة من الجولات الميدانية للمنشآت الطبية بمحافظات الجمهورية، لمتابعة سير العمل، والتأكد من جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.
اترك تعليق