هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مطار القاهرة يسير غدآ ثاني رحلات نقل مشجعي نادي الزمالك إلي قطر

تغادر مطار القاهرة الدولي، غدا الخميس، ثاني رحلات نقل مشجعي نادي الزمالك إلى العاصمة القطرية الدوحة، لمؤازرة الفريق في مباراته إمام نظيره الهلال السعودى ضمن منافسات كأس لوسيل بالدوحة، والمقرر لها الجمعة المقبل 9 سبتمبر الجارى.


صرحت مصادر مطلعة بمطار القاهرة، إنه من المقرر ان تقلع الرحلة الخاصة رقم QR 7375 والتابعة للخطوط القطرية من مبني الركاب رقم 2 بمطار القاهرة، وعلي متنها 255 من مشجعي نادي الزمالك، مع الإلتزام بتطبيق كافة الإجراءات الإحترازية اللازمة.

 

وكانت بعثة الزمالك غادرت مطار القاهرة، ظهر اليوم الأربعاء،  متوجهة إلى قطر لمواجهة الهلال السعودى على كأس لوسيل يوم الجمعة المقبل، على كأس السوبر المصرى السعودى، وقامت سلطات مطار القاهرة بإنهاء إجراءات سفر  البعثة عبر مبني الركاب رقم 3 بالمطار، علي متن طائرة خاصة تابعة لشركة مصر للطيران في طريقها إلي قطر،  من أجل العودة مباشرة عقب المباراة للبدء في استعداداتهم لمواجهة أيليكت سبور بطل تشاد في ذهاب دور الـ64 لدورى أبطال أفريقيا والذى سيواجهه 18 سبتمبر فى الكاميرون، والعودة يوم 23 سبتمبر فى القاهرة .

 

ويسعى البرتغالى جيسفالدوا فيريرا المدير الفني للفريق إلى مواصلة العروض الجيدة بعد التتويج بلقبى الدورى والكأس من نسخته القديمة والصعود لدور الثمانية من بطولة كأس مصر الجديدة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق