هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حارس ايفرتون : ساعدت فريقى امام ليفربول وكنا اقرب للفوز

أعرب جوردان بيكفورد، حارس وقائد فريق إيفرتون، عن سعادته بالمباراة التي قدمها التوفيز أمام ليفربول في ديربي ميرسيسايد.


وتعادل إيفرتون على ملعبه جوديسون بارك بدون أهداف أمام ليفربول، ضم الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وتألق بيكفورد ودافع عن مرماه أمام محمد صلاح ورفاقه، ليتمكن من الخروج بشباك نظيفة وتعادل كاد أن يكون فوزًا تاريخيًا للتوفيز.

وقال بيكفورد في تصريحاته بعد المباراة لشبكة "BTSport" البريطانية: "سجلنا هدفًا ولكن تقنية الفيديو ألغته، لكننا أظهرنا شخصية قوية وروح عالية لفريقنا، ستدفعنا إلى الأمام".

وأضاف: "كان من الصعب على ليفربول التغلب علينا، لقد قدمنا مباراة كبيرة، وأنا شخصيًا ساعدت زملائي بالحفاظ على شباكي، لم نحقق الـ3 نقاط رغم أننا كنا الأقرب، ولكن يمكننا البناء على هذا التعادل".

وأشار: "لست أنا فقط، لكن أليسون أيضًا قام بتصديات رائعة وساعد فريقه، لكنني سعيد بأن هذه هي المباراة الأولى هذا الموسم التي أحافظ فيها على نظافة شباكي".

واختتم: "لدينا أربع نقاط من 4 جولات، لكن إذا واصلنا البناء على تعادل اليوم، فسوف نصبح أقوى ونحقق الانتصارات".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق