فاجأت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط مقر الإدارة التعليمية بمدينة عزبة البرج لمتابعة سير العمل بها حيث تفقدت المحافظ ترافقها الدكتورة إيناس عبد الخالق مدير عام الإدارة الإدارات المختلفة و غرفة العمليات الفرعية لمتابعة إمتحانات الدور الثانى لشهادة الثانوية العامة حيث إطلعت على آلية العمل بكل ادارة وخطة الإستعداد للعام الدراسى الجديد و ما تم تنفيذه من إجراءات للتأكد من جاهزية المدارس
كما قام فريق إدارة الحوكمة والمراجعة الداخلية بمراجعة دفاتر الحضور والإنصراف للتأكد من إنتظام سير العمل وإنضباط العاملين بالإدارة وتبين خلاله خروج ٥ من العاملين بالإدارة بدون إصدار تصريح حيث تم إتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه ذلك.
وفى هذا السياق أكدت محافظ دمياط على العمل وفقا لخطة محددة والإرتقاء بها مؤكدة أيضًا أن المحافظة تحرص على متابعة آلية العمل بشكل دورى بالإدارات التعليمية والتى تُعد جزء هام من منظومة التعليم.
اترك تعليق