هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تريندات المشاهير

صدمة بعد وفاة "جورج الراسي".. صورة لـ "الزعيم" تتصدر السوشيال ميديا 

شقيقة الراسي في حالة انهيار..
وينتظرون وصول باقي الأشقاء للدفن 
أزمات شيرين عبدالوهاب مع طليقها مستمرة..
ومحاولة للصلح مع عمرو دياب

فُجع الوسط الفني اللبناني والعربي بوفاة الفنان جورج الراسي عن عمر ناهز "39 عاما"، بعد حادث سير مروع على طريق المصنع بالحدود اللبنانية والسورية، وذلك خلال عودته من سوريا حيث كان يحيي حفلة فنية.


بعد انتشار خبر وفاة جورج الراسي، وتصدر هاشتاج اسمه مؤشرات جميع مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة أنه كان حادثاً مفاجئاً صدم الجميع لأنه مازال في شبابه.. حيث نعاه العديد من النجوم من خلال تغريدات لهم على "تويتر".

جورج وسوف نعي الراحل عبر "تويتر" وكتب: شو هالخبر الحزين صباح اليوم، كتير بكّير يا جورج.. الله يصبّر أهل الفنان جورج الراسي على هالكارثة.

إليسا كتبت على "تويتر": الله يرحم جورج الراسي ويصبر عيلتو وأهلو.. خبر بشع وشب بأول عمرو بيكون ضحية حوادث السير اللي عم تسرق خيرة شبابنا.

نانسي عجرم كتبت: ما أبشع هالخبر!! ما في كلام يعبّر.. الله يرحم جورج ويصبر عايلته.. ولنادين قالت: ما حدا بيعرف حجم الوجع.. الله يقويكي وانشالله تكون نفسه بالسما.

نادين نجيم توجهت في تغريدتها لنادين الراسي وكتبت: بعرف ما في كلام بيقدر يواسيكي، وبعرف حزنك كبير كتير، ويلي صار فاجعة كبيرة، بتمني من كل قلبي الله يعطيكي الصبر والقوة انتي وعيلتك.

يارا قالت في تغريدتها: شو هالخبر المحزن القاسي اللي بيوجّع القلب.. الله يرحمهم جورج الراسي وتكون نفسهم بالسما ويصبّر عيلتهم يارب.

وسام بريدي استذكر شقيقه الراحل عصام خلال نعيه لجورج.. حيث كتب في تغريدته: شو بوجع هالنهار يا جورج، قلبي عم يحترق من الوجع، 12 نيسان 2015 دبحني واليوم كأني بهيديك النهار، رأسي رافض يصدق انو اليوم هيك صار.

زياد برجي كتب: اليوم فقدت أخ ما بقدر قول اكتر من هيك الله يرحمك يا جورج وتكون الجنة من نصيبك برضي أهلك عليك وأخواتك الله يصبّر قلب عيلتك وجمهورك ولحبيبتي وأختي نادين ما فيي قلك غير الله يصبرك.

ديانا كرزون: خبر حزين ومؤلم وفاة الفنان اللبناني جورج الراسي الله يرحمك ويصبر أهلك يارب.

وثق "عياش" مقطع فيديو عبر صفحته الرسمية على "انستجرام" قال فيه: الخبر اليوم كتير أليم، الله يرحم ترابه، ويصبر أهله.. هول الحرامية في لبنان، هول المسئولين في لبنان من 40 سنة، لا اهتموا بطرقاته، ولا اهتموا بإضاءته.. سرقة سرقة سرقة.

أكد البوب ستار في حديثه أن إهمال المسئولين في لبنان للشوارع العامة، هو ما يتسبب بتكرار وقوع حوادث السير المفجعة، وعلق: كل يوم على طرقات لبنان بنموت مية موتة، كل يوم سياراتنا بتتكسر، كل يوم جور، وأنا ما بحب احكي عن لبنان، لبنان قوي وكبير بشعبه.. مش بالمسئولين.

أوضح أن اللبنانيين يعيشون في "خطر"، بسبب تردي شوارع لبنان، وكثرة الحفريات التي تؤدي إلي الإضرار بالمواطنين.

اختتم رامي عياش حديثه بالقول: الله يرحمك يا جورج.. وإن شاء الله يكون عبرة لبعض المسئولين ليهتموا بطرقاتنا شوي، يهتموا بحياتنا ومستقبلنا.

الفنان جورج الراسي، هو شقيق الفنانة نادين الراسي التي تربطهما علاقة قوية.. حيث يظهران معا في معظم البرامج ويدعمان بعضهما البعض بمسيرتهما الفنية وفي أزامتهما، انهارت فور سماعها الخبر الفاجعة وهي بحالة صدمة قوية.

انتشرت تصريحات من المقربين عبر السوشيال ميديا تكشف حالة الانهيار التي وصلت لها شقيقته، ويساندها عدد من نجوم الفن والإعلام الذين على تواصل قوي معها.

يذكر أنه يتقبل التعازي بداية من اليوم من الساعة الثانية بعد الظهر لغاية الساعة السابعة مساء ويوم الاثنين 29 الجاري من الحادية عشرة قبل الظهر حتي السابعة مساء في صالون كنيسة القديسين سارجيوس وباخوس المنصف.

حالة من الجدل تحدثها الفنانة شيرين عبدالوهاب منذ واقعة طلاقها وأزمتها مع زوجها السابق حسام حبيب، إذ نشرت مؤخراً رسالة جديدة أحدث بها في ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وجهت شيرين في منشور رسالة للفنان عمرو دياب.. حيث قالت: عمرو دياب دة أحلي حاجة في الدنيا.. حيث لم توضح شيرين عبدالوهاب هل هي محاولة للصلح منها، أم أن الأمور انتهت بالفعل بينهما.

الأزمة بين شيرين عبدالوهاب وعمرو دياب تعود إلي عام 2017 بعد أن سخرت الأولي من الهضبة خلال حضورها حفل زفاف عمرو يوسف وكندة علوش.

خلال غناء شيرين عبدالوهاب مع النجمين تامر حسني ومحمد حماقي، قالت: تامر حسني وحماقي هما اللي عندنا في مصر معندناش غيرهما، وعايزة أقول إن خلاص راحت عليه كبر خلاص في السن واحنا اللي جايين.

كما تعاني شيرين أزمة أخري مع طليقها حسام حبيب، حينما خرجت الأولي تغني مقطعا من "غاب الفرح" في فيديو تمهيداً لقرب طرحها، فأعلن حسام حبيب أنه بصدد اتخاذ إجراءات قضائية ضدها، وقال في تصريحات انتشرت له إن الاغنية ملكه، وهناك تنازل من المؤلف والملحن باسمه، في جمعية المؤلفين والملحنين.

أشار "حبيب" إلي أن شيرين عبدالوهاب استولت على مصنف غير مملوك لها وإذاعته واستغلاله والترويج له، وأنه سيتقدم ببلاغ ضدها للنائب العام بسبب استيلائها على أغاني ألبومه التي يملكها.. حيث كلف محاميه المستشار جميل سعيد بذلك، حتي يحصل على حقوقه.

حسم الشاعر الغنائي إبراهيم شتا الجدل المثار حول أغنية "غاب الفرح" التي أعلنت النجمة المصرية شيرين عبدالوهاب قرب طرحها، ليقرر طليقها الفنان حسام حبيب مقاضاتها لأنها ملكه- وفقاً لتصريحاته.

قال: أغنية "غاب الفرح" تنازلاتها الرسمية باسم حسام حبيب، وبالفعل تم تسجيلها في ألبومه الجديد بصوته، وهي من كلماتي وأيضا أغنية "أنا انطفيت" ينطبق عليها نفس الوضع.

تعد أغنية "غاب الفرح" من كلمات إبراهيم شتا، وألحان أحمد يوسف، وتوزيع نابلسي، وتقول كلماتها: مش ممكن لما سابني غاب الفرح بعده، ليه الدنيا بتحاسبني على اللي خلف بوعده، تأثير البعد سلبي بيموت مشاعر مش صعب تبقي عايشة يوم في بعده، ادتني الدنيا حاجة وراجعة تاخدها مني، ده كأنه سلف والدنيا رافضة ليه تآمن لي.

انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورة للزعيم عادل إمام وهو برفقة المستشار أمير رمزي شقيق الفنان هاني رمزي خلال جلسة عائلية بمنزل الزعيم.

تكهن البعض بأن الصورة هي أحدث ظهور للزعيم، التي ظهر فيها بالشورت وهو جالس على أريكة في منزله ويحتضنه فيها أمير رمزيـ إلا أن عدد من نشطاء مواقع التواصل كشفوا أن الصورة قديمة تعود لعامين ماضيين وكانت من جلسة للزعيم مع عدد من الفنانين منهم داليا البحيري وزوجها وهاني رمزي وشقيقه، كما ظهر فيها المنتج عصام إمام شقيق الزعيم.

رغم أن الصورة قديمة، إلا أنها انتشرت بتداول واسع بين جميع منصات التواصل والسوشيال ميديا وبين عشاق عادل إمام، معلقين عليها بأرق الكلمات التي حملت جميعها الشوق والدعاء للزعيم بالصحة والخير والنجاح الدائم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق