هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تعرف على السر وراء واقعة اقتحام ملعب مباراة بايرن ميونخ ضد مونشنجلادباخ

جذب بعض الأشخاص الأنظار إليهم خلال مباراة بايرن ميونخ ضد بوروسيا مونشنجلادباخ، اليوم السبت، في الجولة الرابعة من الدوري الألماني.


المباراة المقامة الآن بملعب أليانز أرينا شهدت اقتحام شخصين أرض الملعب وربطا نفسهما بالقائمين.

وبحسب موقع "سبورت1"، فإن الشخصين ممثلين عن نشطاء المناخ، الذين اعتادوا القيام ببعض الاحتجاجات في أوروبا مؤخرا.

ويعمل هؤلاء النشطاء على القيام باحتجاجات مماثلة للتي يفعلها نشطاء حملة "Just Stop Oil" في المملكة المتحدة طوال الفترة الماضية.

لذلك، تشابهت واقعة اليوم مع ما حدث من نشطاء حملة "Just Stop Oil" الموسم الماضي خلال مباراة بين نيوكاسل يونايتد وإيفرتون في الأراضي الإنجليزية.
كما أشارت صحيفة "بيلد" إلى عدم اقتصار محاولة الاقتحام على هذا الثنائي، بل حاول شخص ثالث الانضمام إليهما من مكان آخر.

وذكرت أن هذا الشخص كان في طريقه تجاه مقاعد البدلاء، لكنه سقط أثناء شروعه في ذلك، ليجد نفسه بين يدي المسعفين لإنقاذه.

ورغم انتهاء الحادث بعد وقت قصير عقب فك قيضهما، إلا أن جماهير بايرن تعاملت معهما بطريقة تعبر عن مدى الغضب في المدرجات.

وألقى المشجعون أكواب البيرة على الثنائي أثناء اصطحابهما من أفراد الأمن إلى خارج أرض الملعب، تعبيرا منهم عن رفضهم لهذا السلوك الفوضوي.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق