هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

زوج يستنجد بالقضاء.. مراتي خدت القرض وخلعت

اقام زوج دعوى بالنشوز واخرى بالحبس ضد زوجته يتهمها بالتسبب له بأضرار مادية إثر اقتراضها مبلغ مالى من أحد البنوك بضمان مصنعه ويقدر بـ 2 مليون جنيه واستولت على امواله وهربت فتركت الزوج مهدد بالحبس.


وأضاف الزوج بدعواه -بعد أن قدم مستندات تفيد إصابته وشهادة الشهود عن ما ألحقته به من أضرار: "دمرت حياتي وتزوجتني طمعا في أموالى، وعاملتني وكأني بنك تسحب منه وقتما تشاء، لتتسبب في إفلاسي والتهديد بخسارة مصنعي، وحرضت علي خارجين عن القانون لضربي ودفعي للتنازل عن حقوقي".

وأكد الزوج: "حظي التعيس أوقعني في قبضة زوجة نصابة، لأعيش في عذاب، بعد أن قررت تأديبي والسطو على أموالى، وتسببت لي بضرر مادي ومعنوي، بعد زواج أستمر 3 سنوات، مما دفعني لتحرير  بلاغ ضدها بعد الواقعة لإثبات عنفها ضدي".

وتابع:" أصبت بجروح غائرة بواسطة سلاح أبيض وكدمات، على يد خارجين على القانون، بعد مشادات وقعت بيني وزوجتي، لأتعرض للتهديد، وعندما طالبت التدخل من أقاربها قررت الانتقام مني، وكادت أن تتخلص مني، وواصلت إبتزازى وهددتنى بتدمير سمعتى".
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق