اقتحم منتج جديد من منتجات شركة الأسيل السوق المصري بقوة وأصبح ينافس كبرى الشركات العالمية؛ فضلًا عن أنه يعمل للديزل والبنزين بعدد 5 آلاف كيلو متر وهو منتج ABH HX7 15W40.
وبدوره قال المهندس إسلام طه، رئيس مجلس إدارة الشركة، إنه في بداية العام الجديد سوف يستحوذ على نسبة كبيرة من حصة الشركات الأجنبية في السوق المصري.
وأوضح أنه من مميزات المنتج أنه يتميز بالثبات العالي ضد الحرارة والأكسدة؛ فضلا عن انخفاض تراكم الرواسب، والزيادة في اللزوجة، والتحكم في الرواسب ومعادلة الأحماض، والبقاء في حدود درجة اللزوجة، والحماية ضد البري والتحكم في اللزوجة، علاوة على قدرة متطورة على التنظيف والتشتيت، ومحركات أنظف وعمر أطول للمكونات، والحماية من التآكل عند بدء التشغيل، والتوافق مع المكونات، وحماية وعمر أطول للحلقات والجوانات، ويفي بالمتطلبات والمواصفات الخاصة بأهم مصنعي المحركات.
اترك تعليق