هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وصايا سواريز لدفاع الاهلى قبل لقاء الاسماعيلى
سواريش
سواريش

وجه البرتغالى كارلوس سواريش، المدير الفنى للنادى الأهلى، عدة نصائح الى دفاعات فريق الكرة، بعد ان حافظ على شباكه نظيفة خلال ثمانى مباريات فى بطولتى الدورى والكأس.


نظافة الشباك

وطالب سواريز لاعبيه بالمحافظة على نظافة الشباك، خاصة وأن الاهلى لم تهتز شباكه منذ 8 مباريات، الامر الذى يحفز الفريق فى مباراته غدا امام الاسماعيلى، اولا للمحافظة على الشباك نظيفة، وثانيا تحفيز الهجوم لاحراز اهداف فى هذه المباراة، والعودة مرة اخرى الى نغمة الانتصارات بعد التعادل المخيب لآمال جماهير الاهلى فى الجولة رقم 31 امام ايسترن كومبانى.

 

دفاع الاهلى حديد

ونجح دفاع الاهلى فى المحافظة على الشباك نظيفة في أخر 8 مباريات أمام كل من:  الإسماعيلى والبنك الأهلى والمقاولون في لقائي الدور الأول والثاني للدوري والجونة والمقاصة بالدوري والمقاصة في كأس مصر التي فاز فيها الأحمر بهدف نظيف وأخيراً أيسترن كومباني التي  أقيمت الأربعاء الماضي بالجولة 31 لبطولة الدوري والتي انتهت بالتعادل السلبي.

 

المباريات المتبقية 

ويتبقى للأهلي أربعة مباريات في بطولة الدوري أمام الأسماعيلي ، أنبي ، طلائع الجيش، وسيراميكا.

 

اتحاد الكرة يقرر علاج الحكم وائل فاروق ويمنحه نصف مليون جنيه

بركات: فيريرا النجم نمبر وان فى الزمالك والأبيض لن يتأثر برحيل أي لاعب

الأهلي يمرض ولا يموت.. إبراهيم سعيد يوجه رسالة للمارد الأحمر

عبد الله السعيد: سعيد بتسجيل هدفين فى مرمي سموحة والفوز بخماسية كان مهمًا

جونياس: بيراميدز كان يستحق الفوز بالدوري وسوء الحظ حالفه





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق