هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حزب المؤتمر بالبحر الأحمر يخوض تحديا لمكافحة الغلاء و جشع التجار

 

اكد فريق عمل المؤتمر ان الحزب عازم على تحقيق التوازن العادل فى الاسعار فى ظل الازمة العالمية الحالية. 


 

يهدف الحزب الى تفعيل ١٥ سوق للسلع المدعمة قبل نهاية العام الجارى لتغطية كل المناطق المأهولة بالفئات الاكثر تعرضا للمخاطر بمدن البحر الاحمر فى ظل ازمة الاسعار و الغذاء الحالية و المتوقع زيادتها حده بداية من ٢٠٢٣

 

و اشار ياسر حسن منصور امين عام حزب المؤتمر بالبحر الاحمر، أن خطة التوسع في الخريطة الجغرافية لاسواق بيع السلع المدعمة في البحر الاحمر، تأتي تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية، بتطبيق مفهوم الأمن الغذائي، والذي ينبغي أن يؤسس على 3 مرتكزات هي: وفرة السلع الغذائية، وجود السلع الغذائية في السوق بشكل دائم، وأن تكون أسعار السلع في متناول الفرد العادى.

 

وأشار إلى أن الحزب يعتزم قبل نهاية العام الجارى زيادة الاسواق لتوفير السلع الغذائية المدعمة و تغطية كافة مدن و احياء المحافظة، بهدف توسيع دائرة الخدمات وإيصالها لأكبر عدد من المستفيدين.

 

جاء ذلك خلال الافتتاح التجريبى لاولى اسواق المؤتمر للسلع الغذائية المدعمة للفئات الاكثر احتياجا في حى شمال بمنطقة مبارك ١٣

 

وتوجه فريق العمل بالشكر و التقدير للسادة قيادات الجهاز التنفيذى على جهودهم الكريمة والفاعلة وفكرهم الإنساني تجاه أبناء البحر الاحمر وقاطنيها، وعطائهم المتأصل بمفهومه الشامل والمتطور الذي يسهم في نهضة المجتمع وتقدمه، مشيرا إلى أن افتتاح هذه الاسواق يأتي ترجمة واضحة لحرص الدولة على تخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل المواطنين وتوفير احتياجاتهم اليومية من المواد الغذائية الضرورية، التي تسهم في تعزيز الاستقرار الأسري وتأمين متطلباتهم .

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق