كشفت تقارير صحفية، عن توصل نادي يوفنتوس الإيطالي لاتفاق مع الهولندي ممفيس ديباي مهاجم برشلونة على الانتقال لصفوفه خلال الانتقالات الصيفية الجارية.
وأوضحت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، أن نادي يوفنتوس لديه شرط رئيسي لإغلاق الصفقة خلال الميركاتو الصيفي الحالي، وهو التعاقد مع اللاعب في صفقة انتقال حر.
وأشارت الصحيفة، إلى أن يوفنتوس اتفق مع ديباي على توقيع عقدا يمتد لعامين، وراتب سنوى يتراوح ما بين 5 إلى 6 ملايين يورو.
وأضاف التقرير أن يوفنتوس طلب من ديباي فسخ عقده مع برشلونة بشكل نهائي، لكي يتمكن من التوقيع معه، نظراً لعدم قدرة النادي على دفع أي مبلغ مالي في الوقت الراهن.
ويسعى يوفنتوس لبيع آرتور ميلو وأدريان رابيو خلال الأيام القليلة القادمة، لكن المبلغ الذي سيجنيه من هاتين الصفقتين يريد استثماره في التعاقد مع ليناردو باريديس من باريس سان جيرمان.
اترك تعليق