هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

زكي عبد الفتاح : قرار اتحاد الكرة باختيار محمود عاشور لمباراة مصيرية فى الدوري خاطئ

أكد زكي عبدالفتاح، مدرب حراس مرمى منتخب مصر الأسبق، إن اتحاد الكرة فتح بابا كبيرا للجدل باختياره للحكم محمود عاشور، ضمن الطاقم المكلف بإدارة مباراة بيراميدز وغزل المحلة بالدوري.


وأضاف فى تصريحات تلفزيونية: محمود عاشور أخطأ في مباراة الأهلي وفاركو بعدم احتساب الهدف، واتحاد الكرة أخطأ باختياره ضمن الطاقم التحكيمي المكلف بإدارة مباراة غزل المحلة وبيراميدز، خاصة وأنه تعرض لضغط كبير من جانب وسائل الإعلام بسبب هذا الخطأ".

وتابع:" تشعر وكأن من يصدر هذه القرارت، أناس تجلس على مقهى، كيف لحكم وقع في خطأ كبير مثل هذا أن يتم اختياره لإدارة مباراة مهمة سيتوقف عليها مصير فريق غزل المحلة الذي أصبح مهددا بالهبوط".

واختتم :" ماذا سيكون رد فعل اتحاد الكرة، لو محمود عاشور، أخطأ مجددا في مباراة مصيرية مثل غزل المحلة و بيراميدز؟".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق