قدم طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية التهنئة للطالب اسلام ابراهيم محمد عبدالرؤوف الحاصل على المركز الرابع جمهوري شعبة علمي علوم في الثانوية العامة واسرته مشيرا الي انه نموذج مشرف لتعليم الإسماعيلية
و حصل" إسلام "الطالب بمدرسة احمد فوزي عمارة الثانوية العسكرية بنين علي مجموع ٣٩٩ درجة بنسبة ٩٧.٣٪ (شعبة علمي علوم
كان الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم قد اعتمد نتيجة الثانوية العامة 2022 بنسبة 74.05% مشيرا إلى أن أسئلة امتحانات الثانوية العامة هذا العام 2022 اعتمدت على الفهم ونتاج التعلم وكذلك مخرجاته وليس الحفظ.
وتابع وزير التربية والتعليم الفني أن كل طالب حصل على درجاته المستحقة وسيظهر ذلك من خلال رؤية نتيجة الثانوية العامة وجميع التصحيح تمت بشكل إلكتروني وتم رصد التقدير وتجميع الدرجات بشكل إلكتروني دون تدخل أي عنصر بشري لتجنب أي أخطاء أو معوقات أو مشكلات.
اترك تعليق