كشف البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم. عن رؤيته للمستقبل مع منتخب الفراعنة خلال الفترة القادمة.
مصر تمتلك مجموعة مميزة من اللاعبين لديها القدرة علي اثبات وجودها عالمياً
اجتماع عاجل مع مدربي الأندية للتشاور في كل الأمور
وقال فيتوريا في حديث نشره الموقع الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم: "ما يهمني هو المستقبل. هناك أربعة مباريات في تصفيات أمم إفريقيا علينا العمل من أجل تحقيق الفوز والتأهل إلي النهائيات".
واستطرد قائلاً: "نعمل أنا وفريقي الفني علي ملاحظة أشياء كثيرة في الكرة المصرية. لكننا نلاحظ كل ما له علاقة بالدوري المصري. ونتابع ونلاحظ ما يتعلق باللاعبين المحترفين في العالم كله. ولهذا نحن متحفزون وجاهزون للعمل".
وأتم مدرب منتخب مصر: "سنقوم بالعمل في كل المسارات والمجالات التي يجب علينا أن نعمل علي إدارتها جيدا بالتأكيد نتابع الجميع من هم في المنتخب الان. ونتابع ونقوم بملاحظة كل المباريات واللاعبين. أتحدث عن جميع اللاعبين. منهم المحترفين واللاعبين الناشئين الموجودين بالخارج. لنقوم بتكوين صورة واضحة عن اللاعب المصري وما يريده هنا في مصر أو عالميا".
ويتكون الجهاز الفني الجديد للمنتخب الأول من: روي كارلوس فيتوريا مديراً فنياً. بجانب أرنالدو تيكسيرا مدرب عام. وسيرجيو بوتيلو مدرب مساعد. فضلاً عن باولو موراو دياز محلل أداء و لياقة بدنية. و لويس إستيفيس مدرب حراس مرمي.
كما كشف روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر. تفاصيل مكالمته مع محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي. عقب توليه تدريب الفراعنة.
وقال فيتوريا. في حوار نشره الموقع الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم: "المكالمة مع صلاح كانت لطيفة للغاية. واللاعب حرص علي تهنئتي بتولي تدريب الفراعنة".
وأضاف: "أقول لصلاح وكل اللاعبين. هيا بنا نبدأ العمل لنجعل الجماهير فخورة بمنتخب مصر".
وزاد: "المفاوضات مع الاتحاد المصري بدأت عن طريق حازم إمام. وكانت رسالته واضحة. والحوار دار بين اثنين محترفين".
وواصل:"علمت غرض الاتحاد المصري من مدة العقد "4 سنوات". التأهل لكأس العالم 2026. خاصة أنني لم أوقع عقدا بهذه المدة من قبل. وإن قدت بعض الفرق لهذه الفترة".
وختم: الجهاز الفني يتابع لاعبي الدوري المحلي والمحترفين. حتي يستطيع الوقوف علي أفضل العناصر.
وينوي فيتوريا عقد جلسات مع مدربي فرق الدوري المصري الممتاز بشكل منفصل. للتشاور حول جميع الأمور الفنية وسماع آرائهم. كما طلب المدير الفني البرتغالي تقريرًا شاملًا حول دوري "الممتاز ب"حيث يخطط لتحديد آلية لمتابعته بشكل دقيق خلال الموسم المقبل.
وقال روي فيتوريا: أعمل أنا وجهازي الفني علي ملاحظة أشياء كثيرة في الكرة المصرية. وأتابع اللاعبين المحترفين. وأشاهد كافة اللاعبين المصريين في العالم كله.
اترك تعليق