هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

آمبر هيرد تعلن إفلاسها للتهرب من دفع التعويض لزوجها السابق جوني ديب

تهربت آمبر هيرد من دفع أموال الغرامة التي أقرتها المحكمة لصالح زوجها السابق جوني ديب عن طريق الإعلان عن إفلاسها، وعدم توفر الأموال اللازمة لدفع مديونيتها.

 


وكشفت عدد من المواقع الأجنبية أن فريق الدفاع عن آمبر هيرد قدم التماسا، يوم 21 يوليو الجاري، لإلغاء الحكم، بسبب إفلاس موكلتهم، وعدم قدرتها على دفع حوالي 10 ملايين دولار لزوجها السابق.

ورفضت قاضية أمريكية طلب آمبر هيرد بإلغاء حكم إلزامها بدفع 10 ملايين دولار لزوجها السابق جوني ديب بتهمة التشهير به، بحسب صحيفة الجارديان. 

قدمت آمبر هيرد طلب نقض ضد الحكم الذي يلزمها بدفع مبلغ كبير لزوجها السابق، الذي فاز في الدعوى ضدها، فيما ألزمته المحكمة بدفع 2 مليون دولار لها أيضا. 

وقدم محامو آمبر هيرد، طعنا على الحكم، على أساس أن أحد المحلفين السبعة، قرر الانضمام للقضية، ولم يتم استدعاؤه من قبل المحكمة؛ ما يحمل شبهة تحيز ضدها. 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق