أشاد المجلس القومي للمرأة برئاسة الدكتورة مايا مرسي . باختيار السفير سامح شكري وزير الخارجية والرئيس المعين للدورة الـ 27 لمؤتمر "أطراف اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ". الدكتورة أمنية العمراني كمبعوثة لرئيس المؤتمر للشباب.
وأعربت الدكتورة مايا مرسي رئيسة المجلس -في بيان أصدرته- عن بالغ سعادتها وفخرها بهذا الاختيار الذي يؤكد سياسات الدولة المصرية لدعم تمكين المرأة.
وهنأت الدكتورة مايا مرسي الدكتورة أمنية العمراني لاختيارها لهذا المنصب المهم. في إطار هذا الحدث العالمي الذي تستضيفه مصر نهاية العام الجاري. مؤكدة أن هذا الاختيار يعد تتويجا لجهود الدكتورة أمينة العمراني كناشطة فاعلة في مجال المناخ. متمنية لها المزيد من النجاح والتوفيق.
يذكر أن الدكتورة "أمنية العمراني" سبق لها التعاون مع العديد من المنظمات الدولية. وفي مقدمتها سكرتارية اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ ومنظمة الصحة العالمية وصندوق الأمم المتحدة للطفولة. وتعمل علي تعزيز انخراط الشباب من مصر ومختلف أنحاء العالم في عمل المناخ الدولي. فضلاً عن ضمان الاستماع لأصواتهم في إطار التحضير لمؤتمر COP27 وخلال المرحلة التالية له.
اترك تعليق