هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

كارتيرون يُشعل نهائى كأس مصر بتصريح مثير عن الأهلى والزمالك

أكد باتريس كارتيرون، المدير الفنى الحالى لفريق الاتفاق السعودى، أن الزمالك أفضل من الأهلى في الوقت الحالى، والأبيض الأقرب من حصد لقب الكأس.



وقال كارتيرون فى تصريح له اليوم، أن الزمالك يؤدي بشكل أفضل من غريمه، وأنا مندهش من مستوى الأهلي مؤخرًا، ولم أتوقع هذا الأداء والمشاكل التي يواجهها.

وتابع المدير الفنى لفريق الاتفاق السعودى، أن الزمالك يمتلك روحًا عالية ومدربه الحالي فيريرا يقدم عملًا رائعًا، وأود أن أقدم له التهنئة على ذلك، وإذا نجح في الفوز مجددًا بالكأس والدورى فى الموسم الحالي، فسيستحق كل الاحترام والتقدير.

وعن مواعيد البطولات في مصر اضاف: "أشعر بخيبة أمل مجددًا لأن الأمور لا تسير بصورة جيدة في مصر، مباراة نهائي كأس مصر الموسم الماضي تقام بعد موعدها الطبيعي بعام تقريبًا، في الوقت الذي تخوض فيه الأندية مباريات دور الثمانية للنسخة الجديدة من البطولة".

وأكمل: "المواعيد صعبة جدا في مصر، ليس من المنطقي أن تقام المباراة النهائية في وقت متأخر عن موعدها الطبيعي بعام كامل".

واختتم: "فى النهاية، الأهلى والزمالك يمتلكان لاعبين مميزين، والمباراة ستكون خاصة للجميع، الأبيض لديه دوافع كبيرة لتحقيق الفوز، والأمور تكون مختلفة فى كرة القدم، وأتمنى أن تكون مباراة قوية وتستمتع بها الجماهير المصرية".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق