فى مستهل الجولة التى أجرتها صباح اليوم إفتتحت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط يرافقها اللواء حسام بدره مساعد وزير الداخلية- مدير أمن دمياط مبنى الحماية المدنية الجديد بشارع فكرى زاهر بمدينة دمياط .
وتفقدت محافظ دمياط ومدير الأمن المبنى الذى تم إنشاؤه وتجهيزه بكافة الإمكانات وفقا للمعايير والمتطلبات الخاصة بتلك المنشآت حيث تم نقل النقطة للمقر الجديد نظرا لصدور قرار إزالة للمبنى القديم لخطورته الداهمة .
كما شهدا إصطفاف سيارات الإطفاء وفرق الإنقاذ للتأكد من جاهزية تلك المنظومة ووجهت المحافظ بحصر إحتياجات النقطة من أثاث وأجهزة لتوفيرها .
وأشارت الدكتورة منال عوض إلى أن المحافظة حريصة على تقديم كافة أوجه الدعم لهذا القطاع الحيوى لما له من دور كبير بإعتباره خط الدفاع الأول لمواجهة أى طوارئ أو أزمات قد تحدث.
اترك تعليق