هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

دجوكوفيتش يواجه كيريوس فى نهائى ويمبلدون
نجح الصربي نوفاك جوكوفيتش، بالوصول إلى نهائي ويمبلدون للمرة الرابعة على التوالي، ليضرب موعدا مع فرصة تحقيق لقب جديد بغياب الإسباني رافاييل نادال.


وسيطر جوكوفيتش على صاحب الأرض والجمهور، البريطاني كاميرون نوري، وهزمه دون عناء كبير، بواقع (2-6) (6-3) (6-2) (6-4).

وسيواجه النجم الصربي، اللاعب المثير للجدل، نيك كيريوس، الذي وصل لأول نهائي بطولة غراند سلام في مسيرته، بعد انسحاب رافايل نادال من لعب مباراة نصف النهائي.

وأعلن نادال مساء الخميس انسحابه من البطولة الكبرى، بسبب معاناته مع إصابة تمزق في عضلة البطن، ليهدي التأهل للأسترالي كيريوس دون عناء.

ويلقب كيريوس باللاعب "المشاكس"، بسبب إثارته للجدل سواء مع اللاعبين أو الجماهير أو الحكام، وآخر مشاكله كانت مع اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس، حيث اتهمه الأخير بالتنمر والتشويش خلال اللقاء.

ولم يلبث أن خرج كيريوس من أزمته مع اللاعب اليوناني، حتى دخل في قضية جديدة، حيث اتهمته صديقته السابقة بالاعتداء عليها جسديا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق