وصل منذ قليل اللواء منصور لاشين مدير أمن الإسماعيلية لموقع حريق نشب في عدد من محلات وفروشات السوق التجاري بمركز ومدينة القنطرة غرب لمتابعة اعمال السيطرة على الحريق و اخماده التي تجرى من قبل الأجهزة الأمنية و الحماية المدينة ورجال الإسعاف .
وأسفر حريق نشب بالسوق التجاري في مركز ومدينة القنطرة غرب بمحافظة الإسماعيلية تحديدا شارع السويس عن وقوع 4 حالات اختناق منهم واحدة رفضت النقل للمستشفى و تم نقل 3حالات اخرى وتم اسعافهم ومغادرتهم للمستشفى .
ودفع مرفق إسعاف الإسماعيلية برئاسة الدكتور حسن دوريش ب 8 سيارات مجهزة على أعلى مستوى للتعامل مع حريق نشب بالسوق التجاري في مركز ومدينة القنطرة غرب الذذي يعد من اكبر الأسواق التجارية لبيع الملابس و الادوات المنزلية على مستوى الجهمورية .
وشب حريق هائل منذقليل في عدد من المحلات والفروشات الكائنة بشارع السويس التابع للحي التجاري بمركز ومدينة القنطرة غرب بمحافظة الإسماعيلية .
وانتقلت على الفور سيارات الحماية المدينة بمدينة القنطرة غرب وتم عزيزها بسيارات من مقر الحماية المدينة للسيطرة على الحريق و منع امتداده .
كما انتقلت لمكان الحادث سيارات مرفق إسعاف الإسماعيلية برئاسة الدكتور حسن دوريش للتعامل مع الحريق ونقل أي اصابات ناتجة عنه و التعامل مع الموقف بشكل لحظي .
اترك تعليق