هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

"صار عندي خروف".. دومينيك تُثير حيرة جمهورها.. صور

شاركت النجمة اللبنانية دومينيك حوراني، جمهورها ومتابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستجرام" صورا لها من أحدث إطلالاتها الساحرة والمميزة. 


ونشرت دومينيك صورها مع خروف وعلقت عليها قائلة: "أنا صار عندي خروف.. وكتير بحبو.. حدا عندو خروف متلي؟"، بعدما تألقت في الصور بإطلالة جديدة ومختلفة.

الصور أثارت حيرة جمهورها، وأصبح الكثير منهم يتساءل هل تقتني حقا خروف، أو ستضحي به بمناسبة عيد الأضحى المبارك، أو قررت العيش في أوروبا خاصة بعدما ظهرت مؤخرا في باريس؟ هذا ما ستكشفه الأيام القليلة المقبلة.

يذكر أن دومينيك انتهت مؤخرا من تصوير مشاهدها في مسلسل "ختم خروج"، وهو من بطولتها بمشاركة كل من ياسر الزنكلونى، ضياء عبدالخالق، إيناس النجار، منى فاروق، مروة لطفي، مصطفى يوسف، نادر فرنسيس، مفيد عاشور، رامي غيط، مشرف على الإنتاج السيد سلامة، ومن إخراج رائد إسماعيل، وتدور أحداثه في إطار تشوقي ما بين الإثارة والغموض. 

وتعيش دومينيك حورانى، حاليا حالة نجاح فني بعد المشاهدات العالية التى حققها كليبها الأخير "العب غيرها"، والذي طرحته عبر قناتها على موقع "يوتيوب"، بالتزامن مع عرضه على قناة "مزيكا".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق