هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فضيحة جديدة لسيرجيو راموس.. بطلها تقنية الفيديو
#سيرجيو_راموس,
#سيرجيو_راموس,

واصلت صحيفة “الكونفيدينسيال” الإسبانية نشر تسريبات جديدة لللاعب سيرجيو راموس قائد ريال مدريد السابق ومدافع باريس سان جيرمان الحالي،وذلك لمحادثة جمعت راموس مع لويس روبياليس رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم, 



وكانت نفس الصحيفة قد سربت محادثة سابقة لسيرجيو راموس قبل بضعة أيام، والتي أوضحت أن مدافع الريال السابق طلب من لويس روبياليس مساعدته على التتويج بجائزة الكرة الذهبية عام 2019.
وعادت الكونفيدينسيال اليوم الجمعة لتنشر تفاصيل محادثة جديدة بين راموس وربياليس، وهذه المرة بخصوص تقنية الفار التي كانت تطبق للمرة الأولى في الدوري الإسباني.
وبحسب الترسيبات، بعث راموس رسالة لرئيس الاتحاد الإسباني جاء مضمونها “روبي، كيف الحال؟ تقنية حكم الفيديو بدأت تقلقنا بشكل جدي، خاصة مع برشلونة. إن ما يفعله الحكم عار حقيقي وحرق للأعصاب. هل رأيت خطأ سواريز على حارس المرمى اليوم، وانتهت المباراة 2-1؟ اللقطة مضحكة. عناق”
وكان رد روبياليس ديبلوماسياً على رسالة راموس الاحتجاجية، حيث قال له “لديك مئات وآلاف المباريات أكثر من أي شخص آخر، أنت تدرك أنه في بعض الأحيان يكون هناك أراء مختلفة حول نفس اللقطة. كما تعلم، أنا لست مسؤولاً عن هذه المسألة. نعمل يوم بعد يوم حتى يكون لمؤسسة التحكيم المزيد من الوسائل وتحسين كفاءتها”.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق