هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

التموين: إعفاء أصحاب البطاقات من فروق الأسعار لمن يتقدم بخصم الأفراد الزائدة

أعلن الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، إعفاء أصحاب البطاقات التموينية من فروق الأسعار، لمن يتقدم من تلقاء نفسه بخصم الأفراد الزائدة على البطاقة التموينية لمدة شهرين.


وأصدر وزير التموين والتجارة الداخلية، قرارًا وزاريًا حمل رقم 93 لسنة 2022م، يفيد بإعفاء أصحاب البطاقات التموينية من فروق الأسعار، والذي صدر في تاريخ 29/ 6 / 2020.

في الوقت ذاته، أصدر الدكتور علي المصيلحي، وزير ‏التموين ‏والتجارة الداخلية، أيضًا قرارًا وزاريًا بشأن طلبات تظلمات البطاقات التموينية، ‏مُوجهًا بقبول طلبات تظلمات البطاقات التموينية لمن ‏جاءت لهم رسالة على بون الصرف مرتبات حكومية عالية، ‏سيارة حديثة 2018 فأكثر، بالمكاتب والإدارات التموينية ‏ومراكز الخدمة، وإرسالها لديوان عام الوزارة عن طريق مدير ‏المديرية أسبوعيًا، مؤكدًا أن القرار يأتي تيسيرًا على ‏المواطنين.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق