هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

قرار جديد من ادارة فيوتشر بشأن جنش
محمود جنش
محمود جنش

كشف مصدر من داخل فيوتشر عن تواصل بين إدارة نادي فيوتشر وبين الحارس محمود عبد الرحيم جنش حارس الفريق المعار من الزمالك.


حيث تواصلت ادارة فيوتشر مع جنش من أجل اخطاره برغبتهم في ضمه بشكل نهائي للتواجد مع الفريق الفترات القادمة. خاصة وأنه الحارس الأساسي للفريق ومن أبرز الأعمدة التي يتم الاعتماد عليها في مباريات الفريق في بطولة الدوري والبطولات المحلية الأخري.

 

حيث كشف مصدر من داخل فيوتشر أن ادارة النادي تتحرك لبحث عقد الاعارة من الزمالك وبحث عقد اللاعب للوصول الي صيغة قانونية مناسبة لضم اللاعب نهائيا.

 

الأقرب سيكون دفع الشرط الجزائي الموجود في عقد الحارس مع الزمالك من أجل ضم اللاعب نهائيا بداية من الموسم المقبل.
يذكر أن موقف جنش لم يتم حسمه من داخل الزمالك في ظل التفكير في إعادة هيكلة مركز حراسة المرمي من جديد بداية من الموسم المقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق