هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

علي هامش اجتماع رابطة المجالس الاقتصادية

وزير القوى العاملة يتفقد معرض للخزف والمنتجات الحرفية والتراثية بالجزائر

 

 

 

وزير القوى العاملة محمد سعفان ، والوفود المشاركة، معرض للخزف والمنتجات الحرفية والتراثية، علي هامش اجتماع مجلس إدارة رابطة المجالس الاقتصادية والاجتماعية العربية والهيئات المماثلة لها، الذي عقد بمقر مركز المؤتمرات بالجزائر


.

وأثنى الوزير على جودة المنتجات المعروضة وأهمية تلك المنتجات  خاصة فى ظل إنتشار وظائف المستقبل واختفاء بعض الوظائف بما يدعونا جميعا إلى ضرورة التوجه نحو الصناعات اليدوية، واعتبار الحرف التراثية واليدوية ،عنوان للهوية وقاطرة للتنمية.

واستمع الوزير إلي شرح من المسؤولين عن المعرض ، مؤكدا أن مصر تولي الاهتمام بالصناعات اليدوية والتراثية بمختلف المحافظات، وأنها اشتهرت على مدى تاريخها بفنونها التراثية وصناعها المهرة الذين أبدعوا فى مجالات عدة منها الخيامية والأرابيسك والزجاج المعشق والتطعيم بالصدف والخزف والفخار والسجاد اليدوي والطرق على النحاس وغيرها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق