كشفت تقارير صحفية اسبانية عن انفراجة مالية محتملة لنادى برشلونة الاسبانى، حيث من المؤكد ان تدخل خزينة النادى ما يقرب من 600 الى 700 مليون يورو.
واكدت التقارير الصحفية انه فى حال انفراج الازمة المالية سوف تعقد ادارة نادى برشلونة الاسبانى 6 صفقات نارية خلال مومس الانتفالات الصيفية الحالية، من أجل العودة للمنافسة على البطولات مرة اخرى، بعد ان خرج فريق الكرة خال الوفاض هذا الموسم، حيث ودع جميع البطولات التى شارك فيها وكان أخرها بطولة الدورى الاوروبى.
وذكرت التقارير الصحفية ان الانفراجة المالية سوف تفتح الابواب الى التعاقد مع ليفاندوفسكى، ووجول كيندى مدافع اشبيلية، بالاضافة الى المدافع الإسباني سيزار ازبليكويتا، مجانا قادما من البلوز، وبالإضافة إلى مواطنه ماركوس ألونسو، الذي لا يزال لديه عام آخر في عقده.
وتأتى صفقتي أندرياس كريستنسن نجم البلوز، وفرانك كيسييه ،لاعب ميلان، بعد حصول البارسا على توقيع اللاعبين بالفعل، ويتبقي فقط تسجيلهما.
اترك تعليق