هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ الشرقية يُؤدي واجب العزاء لأسرة شهيد الواجب والوطن ابن قرية صفط الحنا بمركز أبوحماد

أدى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية واجب العزاء والمواساه لأسرة الشهيد رقيب أول  / إيهاب فتحي خليفه ابن قرية صفط الحنا التابعة لرئاسة مركز أبو حماد والذي أستشهد أثناء تأدية واجبه الوطني بشمال سيناء.


 

أعرب محافظ الشرقية عن بالغ حزنه الشديد لإستشهاد الرقيب  ابن محافظة الشرقية ، مؤكداً أن دماء الشهداء من أبناء الوطن لن تضيع هباء وأن تلك الحوادث الإرهابية لن تزيدنا إلا إصراراً وعزيمة على ملاحقة الإرهاب واستئصاله من جذوره والمشاركة في بناء مصر الجديدة التي نحلم بها.

 

إستمع المحافظ لمطالب أسرة الشهيد موجهاً الجهات المعنية بتلبيتها فوراً تكريماً وتخليداً لما قدمه الشهيد من تضحيات للحفاظ عن أمن واستقرار البلاد.

 

رافق المحافظ في أداء واجب العزاء ، المستشار العسكري للمحافظة والدكتور محمد رمضان وكيل وزارة التربية والتعليم والمحاسب نبيل فاروق رئيس مركز ومدينة الزقازيق والمهندس  وجيه صدقي رئيس مركز  ومدينة أبو حماد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق