هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

السياحة المصرية في العصر الذهبي

بقلم/ د ابتسام محمود استاذ الإعلام المساعد ورئيس قسم الإذاعة والتليفزيون

تتميز فترت حكم سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي بأطلاق المشاريع القومية العملاقة ومنها مشروعات وزارة السياحة, التي تهدف الي تعظيم الاستفادة من مقومات السياحة ، ابرزها متحف شرم الشيخ وأفتتاح متحف اثار الأسماعلية وأفتتاح قصر ثقافة العريش .

 


وشملة المشروعات مشروع احياء مسار العائلة المقدسة بشمال سيناء ،  وتنفيذ مشروع التجلي الأعظم بمدينة سانت كاترين بهدف انشاء مزار روحاني علي الجبال المحيطة بالوادي المقدس ومشروع ترميم أبار عيون موسي .


كما وجهت الدولة وزارة السياحة علي اعادة تقيم المنشأت الفندقية وفقا للمعايير الجديدة لتصنيف المنشأة الفندقية ، ووجهت الدولة دعما لا محدود لقطاع السياحة خلال جائحة كرونا والأزمة الأوكرانية من أجل الحفاظ علي الأيدي العاملة المصرية في قطاع السياحة .
ويبقي دور الدولة بقيادة سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي في دعم قطاع السياحة خاصة في الأزمات محل العديد من الأشادات الدولية ، لتوفر الراحة الكافية للسايح وتوفير الامن والامان لحين عودته الي بلاده مرة أخرى .


واعتمد أهتمام الدولة بالترويج للسياحة المصرية علي أظهار حجم التنوع الذي يتميز به المقصد السياحي المصري ،  من سياحة شاطئية او سياحة ثقافية أو سياحة دينية ،  وغيرها من انماط السياحة المختلفة لجذب العديد من السياح على مستوي العالم . 
وستبقي مصر أرض الأمن والأمان ،  وستظل مصر واحدة من أفضل المقاصد السياحية علي مستوي العالم  .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق