 
                      
            
                                        
                                        أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قائمة الفريق استعدادًا لمباراة المصري بالسلوم، التي تقام مساء غدٍ على استاد الأهلي we السلام، ضمن منافسات دور الـ32 في بطولة كأس مصر.
وجاءت قائمة الأهلي كالتالي:
محمود متولي ورامي ربيعة وحسام حسن ومحمد شريف وبدر بانون وحسين الشحات وصلاح محسن ومحمود وحيد ومحمد محمود وطاهر محمد طاهر وكريم فؤاد ومحمد هاني ومصطفى شوبير وأحمد عبد القادر وأحمد نبيل كوكا وحمزة علاء ومحمد خليفة نصير وأحمد سيد عبد النبي ومحمد فخري ومحمد أشرف وزياد طارق ومصطفى مخلوف.
وشهدت القائمة غياب علي لطفي حارس الفريق عن المباراة، بالرغم من غياب محمد الشناوي الحارس الأساسي بسبب تواجده مع منتخب مصر.
وجاء غياب علي لطفي، سبب تعرضه للإصابة بكدمة في اليد قبل يومين، حيث حاول الجهاز الطبي بالنادي تجهيز الحارس للحاق بالمباراة، قبل أن يتأكد غيابه رسميًا.
وأعلنت رابطة الأندية المحترفة إقامة مباراة الأهلي والزمالك المقرر إقامتها 19 يونيو الجاري في الجولة الـ 21 من منافسات الدوري المصري الممتاز على ملعب استاد السلام .
 
اترك تعليق