أكد بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي، أن لا يزال ينتمي إلى ناديه السابق صن داونز، رغم أزمته مع باتريس موتسيبي الرئيس السابق للنادي والحالي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
وقال موسيماني، أنه قضى سنوات عديدة داخل جدران صن داونز سواء كان لاعبا أو مدربا، لذلك فهو ينتمي إلى النادي.
وأشار موسيماني إلى أن خلافاته مع عائلة باتريس موتسيبي أمر شخصي لا ينتقص من حقيقة تشجيعه للنادي الجنوب إفريقي، قائلا "لدي الكثير في هذا النادي أكثر من مالك صن داونز الحالي".
وواصل تصريحاته: "أنتم تعرفوني جيدًا، رجل ثابت على مبادئي، لدي رأي، أحترم الأشخاص ويجب أن يحترموني، إذا لم يعطني صن داونز الفرصة للفوز ببطولة دوري أبطال إفريقيا، لن أكون في الأهلي ولن أفوز مرة أخرى باللقب، لم أنفق الكثير من المال ولم يكن لدي مثلما حدث قبلي مع خريستو ستويشكوف (أسطورة برشلونة ومدرب صن داونز السابق)".
اترك تعليق