هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وائل جمعة : خسارة الاهلى للقب الـ11 تهديد لجميع أندية إفريقيا

وجه وائل جمعة مدير منتخب مصر الأسبق انتقادات لاذعة ضد بيتسو موسيماني مدرب الأهلي واللاعبين بسبب الأداء أمام الوداد المغربي اليوم في نهائي دوري أبطال إفريقيا.


وسقط الأهلي أمام الوداد بنتيجة 2-0 في اللقاء الذي جمع بينهما على أرضية استاد محمد الخامس في المغرب.

وقال وائل جمعة في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "بي إن سبورتس": "أهنئ الوداد وشعب المغرب، الأهلي ليس في أفضل حالاته خلال هذه البطولة، هذه أقل نسخة للأهلي في تاريخه".

وتابع: "قدمنا أداءً ليس مقنعًا لا يرتقي للفريق بطل إفريقيا، الوداد فريق فعل كل شيء لكي يفوز".

واستطرد: "الأهلي خسر بأخطاء داخل وخارج الملعب، خارج الملعب تتحملها الإدارة، وداخل الملعب يتحملها موسيماني، وحتى في الدوري الأداء سلبي، ليس مقنعًا أو ممتعًا".

وأوضح: "أقول لمن انتقد كلامي من قبل الأهلي طبيعي أن يفوز كل مباراة لكن لابد أن يكون الأداء جيدًا، أقل مدرب في الدوري المصري من أبناء الأهلي يستطيع تحقيق الفوز، وليس من الطبيعي أن نتعاقد مع مدرب نعطيه أموال أكثر من مدرب المنتخب لكي يظهر أداء جيد".

وأكمل لاعب الأهلي الأسبق: "صالح سليم كان يقول إن الأهلي (أعور وسط عميان)، أي أن الأهلي جيد وأحسن وسط أي فريق".

وواصل: "موسيماني مدرب أضاف للنادي، والأهلي أضاف له الكثير، وتاريخ سيظل يتحاكى به، الوداد استحق الفوز على مجمل أدائه، أضعنا فرص كثيرة، ومثل هذه المباراة عندما لا تستغل الفرص تخسر".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق