هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

200 مليون جنيه استرلينى .. ميزانية تشيلسى لحسم صفقات الميركاتو الصيفى

كشفت تقارير صحفية أنه يمكن زيادة ميزانية الانتقالات الصيفية لتشيلسي بمقدار 61 مليون جنيه إسترليني لتصل إلى 200 مليون إسترليني لحسم عدد من الصفقات مع اقتراب استحواذ تود بويلي على النادي من الاكتمال.


اجتاز الكونسورتيوم الأمريكي اختبار الملاك المناسب والدوري الممتاز في الدوري الإنجليزي الممتاز وحصل على موافقة الحكومة في وقت سابق من هذا الأسبوع ، مع تسوية التفاصيل النهائية قبل الإعلان رسميًا عن الاستحواذ.

تم الكشف يوم الأربعاء عن أن بوهلي سيسلم المدرب توماس توخيل المدير الفني للبلوز بمبلغ 200 مليون جنيه إسترليني لصندوق الانتقالات هذا الصيف حيث يتطلع تشيلسي للتنافس مع مانشستر سيتي وليفربول الموسم المقبل.

وفقًا لصحيفة The Mirror ، قد يتم زيادة هذا الرقم بسبب “إصدار أسهم” أدى إلى توليد 61 مليون جنيه إسترليني إضافية – على الرغم من أنه ليس من الواضح بالضبط مقدار هذا المبلغ الذي سيتم تخصيصه للتحويلات.

هناك حاجة ورغبة في أن يقوي تشيلسي عدة مراكز عبر الملعب عندما تفتح نافذة الانتقالات.

يواجه البلوز شيئًا من النزوح الدفاعي مع مغادرة أنطونيو روديجر وأندرياس كريستنسن ، ومستقبل سيزار أزبيليكويتا وماركوس ألونسو غير مؤكد وسط اهتمام من برشلونة.

من المحتمل أيضًا أن يكون هناك بعض الاضطرابات في القسم المهاجم حيث يمكن بيع تيمو فيرنر وحكيم زياش ، ويجذب لوكاكو اهتمام نادي إنتر ميلان السابق بعد موسم عودة مخيب في الدوري الإنجليزي الممتاز .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق