مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أمير مرتضى يحسم موقف الزمالك من التفاوض مع رمضان صبحي.. فيديو

أكد أمير مرتضى منصور المشرف العام على قطاع الكرة بنادي الزمالك، إن حكم "الكاس" في قضية اللاعب محمود عبد المنعم كهربا نهائي ولا يوجد أي قرار يوقفه، معلقًا على أنباء التفاوض مع رمضان صبحي لاعب بيراميدز.


وقال أمير خلال تصريحات تلفزيونية ببرنامج "الماتش": "قرار المحكمة الرياضية يصل لـ فيفا والأخير يُعطي اللاعب مهلة 45 يوما لسداد المبلغ، وإذا لم يسدد الأموال الأمر يتحول إلى لجنة الانضباط.. ننتظر رد اللجنة بعد مخاطبة اللاعب، وستصدر قرارا بإيقافه حتى سداد المبلغ".

وأضاف: "لا توجد عروض رسمية لـ يوسف أوباما، ولم نتفاوض مع رمضان صبحي، وكل تركيزنا في بطولتي الدوري والكأس، وعندما يحين وقت المفاوضات مع أي لاعب سنعلن".

وتابع: "لا أعلم أحمد دياب يتحدث عن عمر كمال عبد الواحد بأي صفة، هناك تعارض مصالح لأنه رئيس شركة كرة القدم بفيوتشر وفي نفس الوقت رئيس رابطة الأندية".






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق