قال المطرب علي الحجار إن المخرج الكبير هاني لاشين سيقوم بإخراج أغنية "انت المدد" وان المشروع استغرق حوالي سنتين وتوقفت لبعض الوقت ولكن هناك إصراراً علي إتمام المشروع الفني وسيكون بشكل جديد وعصري.
علي جانب آخر شهد الحفل حضور المبدع والكاتب الكبير عبدالرحيم كمال. ووجه الحجار تحية خاصة له وإبداعه بمسلسل "جزيرة غمام". وأشار الحجار إلي أنه قدم تتر مسلسل "جزيرة غمام" بالاضافة إلي 3 أغاني داخل المسلسل من كلمات الكاتب الكبير عبدالرحيم كمال.
يذكر أن الفنان الكبير علي الحجار قد أحيا حفلاً غنائياً كبيراً خاصاً غني فيه مجموعة من أغانيه منها: ما تمنعوش الصادقين عن صدقهم. وأغنية يا طلعتيلي منين. العروسة. غاوويش. روحي. مسألة مبدأ". "عارفة". و"سمرا وبعيون كحيلة". و"لما الشتا يدق البيبان". و"من غير ما تتكلمي". و"الزين والزينة". و"علي قد ما حبينا". و"أنا كنت عيدك". و"هنا القاهرة". و"اللي اشتري منك ماوزنش". وغيرها من ابداعاته المعروفة.
وأيضاً أشهر أغاني تترات مسلسلاته والتي دائماً ما يطلبها منه الجمهور في كل حفل. ليجدد الفنان الكبير علي الحجار عهد الأصالة مع جمهوره خلال الحفلة.
اترك تعليق