وجَّه رئيس اتحاد الإذاعات الإسلامية، الدكتور عمرو الليثي، الشكر للرئيس عبدالفتاح السيسي، ووزارة الأوقاف، لاستضافة الوزارة فعاليات الدورة العلمية الدولية للاتحاد، والتي عُقِدَت لمدة عشرة أيام بمقر أكاديمية تدريب الأئمة والدعاة والواعظات بالسادس من أكتوبر.
وأكد الليثي، خلال كلمته في ختام الدورة العلمية الدولية لاتحاد الإذاعات الإسلامية، اليوم الإثنين، بديوان عام وزارة الأوقاف، بحضور وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة، أن مصر هي قلب وعقل الأمة العربية وليس غريبًا عليها أن تحتضن مثل هذه الدورات.
جاء ذلك خلال تكريم الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، للمشاركين في دورة أكاديمية الأوقاف الدولية من اتحاد الإذاعات الإسلامية بحضور الدكتور عمرو الليثي رئيس اتحاد الإذاعات الإسلامية، ومحمد نوار رئيس قطاع الإذاعة المصرية، والدكتور رضا عبد السلام رئيس إذاعة القرآن الكريم.
وأوضح الليثي أن الدورة المقبلة ستعقد بعد إجازة عيد الأضحى المبارك، مشيرًا إلى أنه سيتم تقديم كافة الدعم لكل الإذاعات لنقل شعائر موسم الحج بداية من يوم التروية وحتى ثالث أيام التشريق.
ولفت رئيس اتحاد الإذاعات الإسلامية، إلى أن الاتحاد يسعى الي تحقيق التكامل الإعلامي بين الدول الأعضاء معلنًا أنه سيتم إجراء مسابقة لاختيار أفضل برنامج ديني إذاعي وتلفزيوني تحت إشراف وزارة الأوقاف.
اترك تعليق