استقر البرتغالي جسفالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لنادي الزمالك، على بديل التونسي حمزة المثلوثي خلال مواجهة أسوان التي تقام اليوم في نصف نهائي بطولة كأس مصر.
ويتواجد حازم إمام اليوم في التشكيل الأساسي للزمالك، خلال مواجهة اليوم أمام أسوان، بدلا من حمزة المثلوثي، التي تعرض للإصابة في المواجهة الماضية أمام طلائع الجيش في بطولة الدوري المصري الممتاز.
وتأكد غياب الدولي التونسي حمزة المثلوثي الظهير الأيمن للفريق الأبيض عن المباراة بسبب شكواه من الإصابة بالتواء في كاحل القدم والذي تعرض له خلال مباراة طلائع الجيش الماضية بمسابقة الدوري، ليقود حازم إمام الجبهة اليمنى للفريق الأبيض في تلك المباراة المرتقبة.
وكان حازم إمام لعب أمام طلائع الجيش، فى مباراة الزمالك الماضية. بعدما نزل بدلا من المثلوثي، وشارك بعد غياب طويل عن الملاعب، وظهر بمستوى جيد، ولكن لم يرتقي للمستوى المطلوب، حيث من المقرر أن يظهر في المباريات المقبلة حتى يعود التونسي ويكتمل شفائه من الإصابة.
اترك تعليق