أكد رالف رانجنيك المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد أنه على اتصال بمدرب الشياطين الحمر الجديد إريك تين هاج وسيلتقي الهولندي شخصياً بحلول صباح يوم الإثنين على أبعد تقدير.
يتولى تين هاج المنصب من رانجنيك بصفته مدرب دائم بعد مباراة الشياطين الحمر الأخيرة في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم ضد كريستال بالاس يوم الأحد.
ومع ذلك ، فقد سافر مدرب أياكس السابق بالفعل إلى المملكة المتحدة لبدء العمل في أقرب وقت ممكن ، وسيكون حاضراً في سيلهيرست بارك للمباراة القادمة.
وقال: “لقد كنا على اتصال عبر واتساب ، ونأمل أن تكون لدينا فرصة للقاء والتحدث بشكل شخصي بعد نهاية المباراة المقبلة أو صباح الاثنين على أبعد تقدير”.
سيتولى رانجنيك مسؤولية المنتخب النمساوي بعد مباراة كريستال بالاس، وكان من المخطط له أن ينتقل إلى دور استشاري في يونايتد أيضًا – على الرغم من وجود شكاوى من أن الألماني لن يكون له تأثير كبير في النادي.
بعد سؤاله عن مستقبله ، أضاف: “تحدثنا عن ذلك بالتفصيل ، كيف يمكنني تقديم المساعدة. أعتقد أننا أظهرنا في هوفنهايم ، سالزبورج ولايبزيج أنه من الممكن تحديده وتطويره وبيعه. وهذا هو الأهم بالنسبة لهم هذه هي الخطوة المنطقية التالية في حياتهم المهنية “.
اترك تعليق