عقد مسئولو وزارة الشباب والرياضة اجتماعاً تنسيقياً للفرع الوطني لشبكة شباب الدول الأعضاء بحركة عدم الانحياز؛ والتي تُعد وسيلة للسماح بالمشاركة النشطة في الأمور العالمية، وبناء جسور للتواصل بين شباب الدول الأعضاء.
وأكدت الوزارة ، في بيان اليوم الثلاثاء، أن تشكيل الفرع الوطني لحركة عدم الانحياز يأتي في إطار الحرص على إبراز دور مصر الريادي في الحركة، وانضمام مزيد من الأعضاء للفرع الوطني للشبكة سعياً لتفعيل دورها في المحافل الدولية.
وأوضحت أن الفرع الوطني سيقوم بالتنسيق مع جمهورية أذربيجان، بصفتها الرئيس الحالي للمكتب التنسيقي لحركة عدم الانحياز، ومع الدول الأعضاء بالحركة لتأسيس أفرع وطنية لشبكة شباب الدول الأعضاء بحركة عدم الانحياز.
حضر الاجتماع، الدكتور عبد الله الباطش مساعد وزير الشباب والرياضة للسياسيات الشبابية، ورضا صالح مدير عام العلاقات العامة والخارجية، ولفيف من أعضاء ومسئولي الفرع الوطني للشبكة.
اترك تعليق