هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

صلاح ردا على سؤال حول جاهزيته لنهائى اوروبا : نعم .. أنا بخير

أنعش النجم المصري محمد صلاح آمال جماهير فريق ليفربول بشأن إمكانية لحاقه بمباراة نهائي دوري أبطال أوروبا، هذا الشهر.


ويلتقي ليفربول مع ريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا، يوم 28 مايو الجاري، في العاصمة الفرنسية باريس.

وتسبب محمد صلاح في إثارة خوف جماهير ليفربول بعد إصابته في مباراة اليوم بين فريقي ليفربول وتشيلسي، في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

وفاز ليفربول بكأس الاتحاد الإنجليزي على حساب تشيلسي، في نهائي اليوم على ملعب ويمبلي، بركلات الترجيح بنتيجة 6-5.


ولم يتمكن محمد صلاح من استكمال المباراة، حيث خرج في الدقيقة 33 بعد إصابته في الفخذ حيث بدا غير قادر على خوض باقي اللقاء.

ونشرت المراسلة الصحفية، كاري براون، عبر حسابها الشخصي بموقع "تويتر" تغريدة تطمئن بها جماهير ليفربول.

وقالت كاري براون إنها سألت محمد صلاح عما إذا كان مستعدًا لمباراة النهائي (دوري أبطال أوروبا)، وأكد المصري: "نعم، أنا بخير".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق