يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى بقيادة الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى، نظيره وفاق سطيف الجزائري، السبت المقبل، فى ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وبلغ فريق النادى الأهلى، ربع النهائى، على حساب الرجاء البيضاوى، بينما اطاح وفاق سطيف نظيره الترجى التونسى.
ويطمح الجهاز الفنى للنادى الأهلى، إلى فك النحس الملازم للفريق، خلال مواجهاته الفريق الجزائرى، السبت المقبل، فى نصف النهائى الأفريقى.
وألتقى الأهلى مع وفاق سطيف،فى 5 مواجهات، فاز مرتين وخسر مثلهما مقابل تعادل وحيد، لكنه لم يحصد اللقب فى نفس العام الذي واجه فيه الفريق الجزائري.
وكانت البداية مع مواجهة وفاق سطيف في نصف نهائى دورى الأبطال 1988، وخسر الأهلى فى الجزائر 0-2، وفاز فى القاهرة بنفس النتيجة، ليلجأ إلى ركلات الترجيح التى ابتسمت لوفاق سطيف بنتيجة 4-2.
كما ألتقى الأهلى، وفاق سطيف فى كأس السوبر الأفريقي 2015، وتعادلا 1-1، وخسر الأهلى بركلات الترجيح 5-6.
وتقابل الفريقان مجددًا في نصف نهائي دوري الأبطال 2018، وفاز الأهلي ذهابًا على أرضه 2-0، وخسر إيابًا 1-2، وصعد النهائي لكنه خسر اللقب أمام الترجي.
اترك تعليق