هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فيلم سولا الجزائري اول عروض مهرجان مالمو للسينما العربية 

بدأت اليوم  فعاليات الدورة الثانية عشر من مهرجان مالمو للسينما العربية المقام من 4 إلى 9 مايو وسط أجواء مليئة من الحماس من قبل جمهور مدينة مالمو وبعد كلمة مؤسس ورئيس المهرجان أمس محمد قبلاوى والوعد بتقديم برنامج متميز ومتنوع للسينما العربية



واليوم فى تمام الساعة الثانية ظهرا بنفس توقيت لقاهرة تبدأ اول عروض المسابقة الرسمية وذلك بعرض الفيلم الجزائرى سولا للمخرج صلاح اسعاد وهو التجربة الروائية الطويلة الأولى لمخرجه؛ وهو من إنتاج إسعاد لإنتاج الأفلام، وبطولة سولا بحري وإيدير بن عيبوش وفرانك يفراي.

ويحكي الفيلم قصة سولا، يطردها والدها من بيت العائلة لتجد نفسها ورضيعها بلا مأوي، تحاول سولا إيجاد مكان آمن فتضطر لقضاء الليلة تتنقل من سيارة لأخرى مع عدة أشخاص، وطوال ليلة مليئة بالأحداث بين شوارع الجزائر، تحاول سولا أن تغير مصيرها ولكن للقدر رأي آخر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق