هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

كلوب يُحقق رقمًا قياسيًا جديدًا بعد تأهل ليفربول لنهائى دورى الأبطال

نجح الألمانى يورجن كلوب، المدير الفنى لفريق ليفربول الإنجليزى، فى تحقيق رقما أسطوريا جديدًا، بعد قيادة الريدز إلى نهائى دوري أبطال أوروبا.


وتأهل فريق ليفربول الإنجليزى الذى يضم بين صفوفه النجم المصرى محمد صلاح،  إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، مساء أمس، بعد التفوق على فياريال الإسبانى بخسمة أهداف مقابل هدفين بمجموع مباراتى الذهاب والعودة.


وذكر ليفربول عبر حسابه الرسمى على موقع التواصل الاجتماع"فيس بوك"، أن يورجن كلوب هو المدرب الوحيد الذي قاد فريقًا إنجليزيًا إلى نهائي الثلاث بطولات "دوري أبطال أوروبا - كأس الاتحاد الإنجليزي - كأس الرابطة الإنجليزية" في موسم واحد.

ملخص مباراة فياريال امام ليفربول
وتقدم الفريق الإسبانى بالهدف الأول فى الدقيقة الثالثة عن طريق السنغالي بولاي ديا في الدقيقة الثالثة من متابعة لتمريرة زميله كابوي.

وعزز فرانسيس كوكلين تقدم فياريال الإسبانى بهدف ثانى في الدقيقة 41.

ونجح ليفربول فى تقليص الفارق عن طريق البرازيلي فابينيو في الدقيقة 62 بتسديدة مرت بين قدمي رولي، وذلك من متابعة لتمريرة محمد صلاح.

وسجل الكولومبي لويس دياز الهدف الثاني لـ ليفربول في الدقيقة 67 بضربة رأسية من متابعة للكرة العرضية التي أرسلها أرنولد من الجهة اليمنى.

وأحرز السنغالى ساديو ماني ثالث أهداف ليفربول في الدقيقة 74 مستغلاً تمريرة رائعة من نابي كيتا ليراوغ رولي ويسكن الكرة شباكه.

يذكر أن ليفربول فاز على فياريال بهدفين دون رد، في لقاء الذهاب الذي أقيم على ملعب أنفيلد.

وينتظر ليفربول الفائز من مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي، المقرر لها اليوم، فى نهائى دورى أبطال أوروبا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق