أعلن اسامة القاضى محافظ المنيا رفع درجة الاستعداد القصوى بمختلف القطاعات والمرافق العامة تزامناً مع قرب حلول عيد الفطر المبارك وإلغاء كافة الاجازات والراحات لرؤساء الوحدات المحلية والقروية ومديرى مديريات الخدمات والادارات التابعة لها خلال فترة العيد لاستمرار المتابعة والرقابة على سير العمل وتوفير كافة الخدمات للمواطنين، مشدداً على تفعيل غرف العمليات بالوحدات المحلية، والقروية، ومديريات الخدمات، لتعمل على مدار 24 ساعة، على أن يتم ربطها بغرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة للإبلاغ الفوري عن أي أحداث قد تقع خلال فترة الإجازة.
شدد المحافظ فى بيان اعلامى صادر عن محافظة المنيا على أهمية استمرار المتابعة لمنع وقوع أي حالات للبناء المخالف أو التعدي على الأراضي الزراعية، في أثناء إجازة عيد الفطر المبارك مع ضرورة أن تكون المتابعة دائمة مع تنظيم "نوبتجيات" عمل مستمرة لمنع وقوع هذه المخالفات والتعامل معها بشكل فورى لافتاً إلى أنه سيتم التعامل بكل حسم لإيقاف تلك الظاهرة، من خلال الإزالة الفورية لأي تعدٍ جديد ومحاسبة المخالفين وفقاً للقانون.
وجه المحافظ الشكر لرجال التموين على جهودهم خلال شهر رمضان المبارك وتوفير السلع والمواد الغذائية، موجها بتكثيف جهود المديرية، استعداداً لاستقبال عيد الفطر المبارك، من خلال التأكد من توافر جميع السلع الاساسية، بكافة المنافذ وبأسعار مخفضة للتخفيف عن كاهل المواطنين، كما شدد على تكثيف الإجراءات الخاصة بجهود الرقابة والسيطرة على أسعار السلع الأساسية للمواطنين والعمل على إزالة كافة المعوقات لتسهيل عملية توريد محصول القمح، بالإضافة إلى المتابعة اليومية من غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة والتنسيق مع غرف العمليات بالمراكز والمديريات.
قال البيان ان القاضى كلف ادارة المواقف بالتنسيق مع إدارة المرور لتكثيف الحملات المشتركة علي المواقف والساحات خلال الأيام المقبلة استعداداً لاستقبال أجازة عيد الفطر المبارك والتعامل بحسم مع أي مخالفة أو محاولة لسائقي السرفيس والنقل الجماعي لزيادة تعريفة المواصلات واستغلال المواطنين الراغبين في السفر قبل أجازة العيد لقضاء الأجازة مع أسرهم .
اترك تعليق