بما يقترب من 2 مليون مشاهدة. وتعليقات تتخطي الـ 55 ألف تعليق.. هكذا كانت عدد مشاهدات وتفاعلات الجمهور علي أول مقطع فيديو ينشره المطرب الأردني المعتزل أدهم نابلسي. علي صفحاته الشخصية. حيث ظهر وهو يرتل آية من القرآن الكريم. ما أثار تفاعلا.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع الفيديو. حيث ظهر أدهم النابلسي أثناء ترتيله آية من القرآن الكريم بصوته. وتحديدا آية 35 من سورة الزمر. في حين أعرب العديد من المتابعين عن إعجابهم بهذه التلاوة. وعن فخرهم بهذا الأداء. داعين الله أن يتقبل منه. والبعض الاخر دعا له بالثبات.
مازال يتصدر مسلسل "بطلوع الروح" للفنانة إلهام شاهين ومنه شلبي واحمد السعدني. وينافس بشكل قوي في الأيام الأخيرة من هذا الشهر الفضيل. حيث استطاع ان يحصد تفاعلات مختلفة ويثير الجدل مع كل حلقة عرض.
نجحت النجمة منة شلبي في حصد إعجاب مشاهدي المسلسل. حيث اشاد بها عدد كبير من الجمهور او الفنانين.
اعتبرت الفنانة نشوي مصطفي أن منة شلبي ممثلة عالمية لا تقل عن نجمات عالميات. مضيفة أنها أدت الدور بصدق واحساس عظيم. مضيفة "بطلوع الروح مسلسل يقترب من الكمال. حاجة مشرفة حقيقي".
أشاد الممثل يوسف عثمان بأداء مني شلبي في أحد مشاهد المسلسل بقوله " مشهد محمد حاتم ومنة شلبي في الصحرا قوي جدا. حقيقي. أحلي مشهد شوفته من فترة". فيما غرّد الإعلامي اللبناني سعيد الحريري عبر تويتر بقوله "منّة_شلبي ممثّلة تنضج خبرة وتألقاً بدون أي مساحيق تجميل في مسلسل بطلوع الروح ..ممثلة تمتلك أدواتها فتتماهي مع الشخصية التي تؤديها بدون مبالغات ودون أي نقصان.تعطي دورها حقّه فتمتعنا بأداء فريد. ويُحسب لها أنها استطاعت أن تلمع علي الرغم من تأخر إطلالتها هذا العام".
كشفت النجمة إلهام شاهين عن سعادتها بردود الأفعال وآراء الجمهور حول دورها بمسلسل "بطلوع الروح". واشارت إلي أن شعور البعض بكراهيتها بسبب طبيعة شخصيتها داخل العمل جعلها أثر سعادة. لأنها شخصيا تكره العنف والتطرف والإرهاب.
أضافت خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "أهلا بالستات". المذاع عبر فضائية MBC مصر. إنها رغبت في تقديم الشخصية» لكنها تكرهها من الداخل. لافتة إلي عدم وجود شخص سوي وطبيعي يحب الدواعش والإرهاب.
أضافت: كلنا ننبذ الإرهاب ونكرهه لأنه شر في الدنيا. داخلي أكره هذا الدور جدًا. لكنه دور جديد ومختلف. وهناك بعض الأدوار التي لا يمكن أن تحبها. ومنها تقديم شخصية قاتلة أو تاجرة مخدرات أو مدمنة مخدرات.
أشارت إلي أنها تكون سعيدة بصورة أكبر كلما كره الناس شخصيتها في المسلسل» لأنه دليل علي كره الإرهاب والمتاجرين بالدين. وقالت: داعش ليس دين ربنا أو الإسلام. هناك غوغائية يقولون إننا نشوه الإسلام. لكننا نشوه داعش.
وجهت التحية إلي كل أسرة العمل. لافتة إلي أن كل مشاهد العمل صعبة. فضلًا عن أنها كانت كارهة لتقديم مشاهد العنف والمشاهد الحوارية في المسلسل.
تابعت: كنت كارهة نفسي وأنا بعمل المشاهد الحوارية لأنه حوار بعد عني. لما واحدة تشتم وتقول مفيش حاجة اسمها وطن. ولما واحدة تشتم في الفن وتقول: (حنيت مرة أسمع أم كلثوم أستغفر الله العظيم يا رب). ده كلام بالنسبة لي كارثة. وأنا بقوله قلبي بيتقطع. هذه شخصية نقيض لي جدًا.
تألقت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي بمجموعة صور جديدة لاقت تفاعلًا كبيرًا وتصدّرت حديث المتابعين. حيث ظهرت بإطلالة جديدة. إذ كانت ترتدي عباية رمضانية ملونة بالوان ربيعية. جمعت بين الاصفر والزهري والموف.
كما ارتدت في قدمها بحذاء عالي باللون الاصفر. اما من الناحية الجمالية اختارت هيفاء أن ترفع شعرها بالكامل. كما تألقت بمكياج ناعم يليق بالأجواء الصيفية وضعته بنفسها.
علقت هيفاء علي الصور قائلة "إفطار في الساعات السعيدة".
نالت هيفاء اشادات عديدة بهذا الظهور. حيث اجتمعت التعليقات تصفها ب"نجمة رمضان". وقالوا :"شم النسيم وصل اهو". "مافي بهالجمال". "منوره الاميره"... غيرها.
ومن المقرر أن تستأنف هيفاء بعد شهر رمضان تصوير فيلمها السينمائي الجديد في العاصمة الفرنسية باريس. وتتعاون من خلاله مع ريمون رمسيس وأحمد خالد موسي.
حمس المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية. الجمهور بطرح البرومو الدعائي الرسمي الخاص بمسلسل الثمانية. وهو اول عمل درامي من كتابته وتأليفه.
علق علي الإعلان قائلاً: بكوكبة من النجوم من السعودية ومصر والبحرين والشام والمغرب العربي.. وبنجوم من العالم سعيد بأول تجربة لي واتمني لها التوفيق ان شاءالله.. اشكر كل من شارك في هذا العمل واتمني يعجبكم“ عقبال ما اصير رسام.
أضاف: مسلسل الثمانية أشكر فيه إدارة "ام بي سي" وعلي رأسها أخي الشيخ وليد الإبراهيم علي ثقته بالفكرة ودعمها. وأشكر أخي محمد عبد المتعال مدير "إم بي سي مصر". المسلسل من إخراج أخي أحمد مدحت وستاف عالمي في التصوير والموسيقي والخدع البصرية.
استطرد آل الشيخ قائلاً: بطولة الفنان الجميل آسر ياسين. والفنان الممتع خالد الصاوي وكوكبة من نجوم مصر والسعودية والشام والمغرب العربي ونجوم عالميين. أتمني أن يحوز علي رضاكم واستحسانكم وتكون ردة الفعل تدفعني للمزيد. تركت توقيت العرض لما يراه أخي الوليد والقائمين علي شاهد و"إم بي سي" وأنا واثق في خبرتهم في هذا الموضوع.
اترك تعليق