هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بالصور.. حميد الشاعري وإيهاب توفيق وهشام عباس في حفل ضخم بالقاهرة الجديدة

نشاط مكثف للكابو حميد الشاعري خلال شهر رمضان الجاري، كان آخره النجاح الكبير الذي حققته خيمة "مراكش" في القاهرة الجديدة والتي شاركه بها المطربين هشام عباس وإيهاب توفيق، و كانت مفاجأة الحفل أن إجتمع الثلاثي لأول مره على مسرح واحد في حفلة لايف وسط حضور جماهيري كثيف.


وشهدت الخيمة الرمضانية حالة من البهجة برغم ازدحام المكان، وقد خصصت أرباح الخيمة لصالح مستشفى مجدي يعقوب الجديدة لمرضى القلب، وقد وجه حميد و هشام و إيهاب الشكر للسير مجدي يعقوب على مجهوداته البارزه في خدمة مرضى القلب من الأطفال، كما طالبوا من الجمهور بدعم المستشفى الجديده حتى اكتمالها في أقرب وقت.

 

قام الثلاثي حميد وهشام وإيهاب بغناء أغنية "عيني" و"نسمة صبا" معا على المسرح، وسط تفاعل كبير من الحضور، فيما قام إيهاب توفيق بغناء أشهر أغانيه "سحراني"، "أحلى منهم"، و"تترجى فيا"، ثم بدأ حميد بفرقته غناء مجموعة من أشهر أغانيه، واستكمل هشام عباس الحفلة حتى النهاية.

 

وكان حميد قد قام بإحياء خيمة أخرى منذ أيام برفقة الفنان هشام عباس، وحققت نجاح كبير، كما شارك في إعلان احدى الشركات العقارية الكبرى برفقة عدد من النجوم بأجيال مختلفة، وأبرزهم أحمد السقا وهند صبري وسيمون وليلى أحمد زاهر، كما قدم حفل إفطار احدى البنوك المصرية ااشهيرة بحضور العاملين بالبنك وبرفقة الفنان هشام عباس.


الجدير بالذكر أن حميد الشاعري ظهر مؤخرا كضيف شرف بشخصيته الحقيقية، ضمن الحلقة الأولى من مسلسل "مكتوب عليا" مع أكرم حسني، وحققت الحلقة نجاح ورواج كبير واشادات واسعة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق