هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الكوميديان الضوى يحتفل مع أطفال مستشفى شفاء الأورمان لسرطان الأطفال بالأقصر

وسط اجواء مبهجة ومميزة بين الأطفال الذين يتلقون العلاج المجانى داخل مستشفى شفاء الاورمان لسرطان الأطفال فى محافظة الأقصر، احتفل الفنان الشاب حمدى الغبري صاحب الشخصية الكوميدية الحاج الضوى، بوصوله إلي 3 ملايين متابع على صفحته على موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك"، وسط أطفال المستشفى وتوزيع الهدايا والألعاب عليهم.
 


وقال الحاج الضوي من داخل مستشفي شفاء الأورمان لسرطان الأطفال بالأقصر، أنه لم يتوانى لحظة في مهمة دعم أول صرح طبى لعلاج السرطان للأطفال في الأقصر، حيث أنه يزور المستشفى بصفة دائمة ويقدم اسكتشات كوميدية للكبار والأطفال، وناشد الحاج الضوي كافة أهل الخير بمواصلة مسيرة الخير والتبرعات لدعم مستشفى سرطان الأطفال والكبار فى الأقصر، والتى تستحق الدعم الكامل لتوفيرها الوقت والجهد وعناء السفر لمرضي السرطان وذويهم للعلاج بالقاهرة.
ويقول محمود فؤاد، المدير التنفيذى لمؤسسة شفاء الأورمان، أن المرحلة الجديدة من مستشفى شفاء الأورمان لعلاج أورام الأطفال، تضم مستشفى جديدا يشمل عيادات خارجية وطوارئ، وغرف إقامة، وغرف العلاج الكيميائي، وغرف عمليات، لافتًا إلى أن مطلع عام 2021 شهد افتتاح مستشفى الأطفال كأول صرح طبي متخصص في علاج الأورام بالصعيد، كما تم فى مطلع عام 2022 افتتاح المرحلة الثانية للمستشفى، مؤكدًا أن مؤسسة الأورمان تسابق الزمن لتحقيق أفضل النتائج لصالح خدمة أبناء الصعيد.
وأشار فؤاد، إلى أن المستشفى الجديد تم تجهيزه على أعلى مستوى، ومزود بأحدث أجهزة التشخيص والعلاج طبقًا للمواصفات القياسية العالمية في مجال الاورام السرطانية، وذلك استعدادا للعمل وفق أحدث تقنيات الطب المتقدمة في مجال علاج الأورام، لتحقيق خطة المؤسسة ورؤيتها في الوصول إلى أعلى نسب شفاء من هذا المرض وإنقاذ أطفالنا منه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق