هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

"سر" عمرودياب يواصل تصدر "تريند" اليويتوب لليوم السادس
عمرو دياب
عمرو دياب

يواصل الهضبة  عمرو دياب ، اعتلاء الصدارة "تريند "اليوتيوب لليوم السادس على التوالي بأغنية" السر ا"لخاصة بحملة دعائية لمؤسسة حكومية كبرى تابعة لوزارة الاتصالات.


وكان الفنان عمرو دياب قد طرح أمس نسخة جديدة من أغنية "السر" الخاصة بحملة البريد المصري بعد نجاح النسخة الأولى مع انطلاق شهر رمضان.

وظهر عمرو دياب خلال الكليب الجديد في منزل ويتلقى طردا من البريد.

الأغنية من كلمات أيمن بهجت قمر وألحان محمد يحيى وتوزيع احمد ابراهيم ومكساج وديجيتال ماستر أمير محروس ، وإخراج طارق العريان.

ومن ناحية أخرى تم طرح الأغنية عبر تطبيق "أنغامي" لتكون متاحة للجمهور مجانًا .

وكانت صورة عمرو دياب الخاصة بأغنية  "السر" والتي التقطتها عدسة المصور كريم نور قد تصدرت تريند موقع التواصل الاجتماعي تويتر بعد ساعة واحدة فقط من طرحها.

يذكر أن عمرو دياب انتهى من تصوير الأغنية خلال الأيام الماضية ، مع المخرج طارق العريان ، حيث تم التصوير بالكامل في مناطق متفرقة من القاهرة .

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق