هجوم كبير يتلقاه يوميا الفنان رامز جلال. بسبب برنامجه الجديد "رامز موفي ستار". حيث انه فشل هذا العام في ابتكار شكل جديد للمقلب. ولم يحدث نفس الضجة الذي يتميز بها كل عام عبر مواقع التواصل الاجتماعي. التي اعتادت الحديث عنه وتداول أحداث البرنامج. ويكتفي البرنامج بتصدر ترند "تويتر" فقط وقت عرض الحلقة. ثم يختفي الحديث عن البرنامج وهو ما لم يكن يحدث كل عام.
يظهر المقلب الجديد الذي يقدمه بالبرنامج بصورة تقليدية مشابهة تماما للمقالب السابقة. وبدأت الفكرة التي تكررت لأكثر من مرة. حيث يتسقبل الضيف بموقع التصوير. ويقوم بإيهامه بالمشاركة بعمل مع النجم العالمي جان كلود فاندام. ويتم تعريضه للكثير من المخاطر ومفاجآته بالمقلب. ما يصيب الضيف بالذعر ويقوم بالصراخ. إلي أن يكشف رامز جلال عن شخصيته ويكتشف الضيف المقلب.
أحدثت تعليقات رامز جلال علي ضيوفه غضب الجمهور بشكل كبير. حيث شهدت تعليقاته إما استهزاء بالضيف مثلما حدث في حلقة حمو بيكا. أو بالتعليقات المتحرشة كما حدث في حلقة الفنانة رانيا يوسف.
جاءت تعليقات الجمهور. تقول: "ضلكم استخفوا بعقول الناس. تمثيل ممل. تمثيل فاشل. رامز بقي ماسخ اوي". وغيرها.
شهدت حلقة الفنانة رانيا يوسف استياء عدد كبير من الجمهور. بسبب تعليقات الفنان رامز جلال التي وصفوها البعض بـ "الجريئة والخادشة للحياء". منها "قدام الوحش متنحش". وأيقونة الإغراء ونجمة البطانة. و"صانعة التريند. اللي مافيش منها ولا في أمريكا ولا في الهند".
علقت رانيا علي المقلب عبر صفحتها الرسمية. إذ انها لم تنزعج من هذه التعليقات. وقالت: "بقيت واحدة تانية بعد الحلقة.. شكرا يا رامز".
طالبها الجمهور بضرور تقديم بلاغ بسبب التعليقات الخارجة التي قالها عنها خلال الحلقة. حيث علقوا: هل سيتم تحرير محضر ضد رامز بعد كمية التحرش اليوم؟. و"رامز دايما كده ومش فاهمة ازاي لسه ماتوقفش لحد دلوقتي بس الي مستغرباه اكتر هي ازاي رانيا يوسف وغيرها بيوافقو ويقبلو بالكلام ده؟!. ونفس الهجوم حدث في حلقة الفنان محمد أنور ويستمر جدلها حتي الآن. وذلك بعد تمنيه الاخير ان يقبل قدم فاندام خلال الحلقة. ما أثار استياء المشاهدين.
الانتقادات زادت حدتها لليوم الثاني علي التوالي. واستمر الهجوم علي محمد أنور من عدد من المشاهدين. ليحاول النجم العالمي كلود فاندام التدخل. محاولاً تهدئة الأمر. ونشر رسالة وجهها لمحمد أنور كتب فيها: "لقد كنت سعيد بمشاركتي معك في برنامج رامز موفي ستار.. وأحزنني للغاية أن أعلم من مستشاري الإعلامي ما تتعرض له من هجوم في مصر بسبب تصريحاتك".
كتب فاندام لمحمد أنور في رسالة نشرها الفنان المصري عبر حسابه الشخصي: إنه حزين لتعرض الفنان المصري لهذه الانتقادات قائلا: "أنا حزين لأنك حقا شخص عفوي. ولديك قلب صافي وجنتل". ونصح النجم العالمي الفنان محمد أنور بتجاوز هذه الانتقادات وعدم الوقوف عندها.
أضاف فاندام: علمت أن هذا الهجوم الذي تتعرض له بسبب تعبيرك عن احترامك أو حبك لي ولكن أنا شخص جنتل وروحك مرحة فلا تقف عند هذه الانتقادات. وأنا سعيد للغاية أني رأيتك نحن متساوون وأخوة.. رمضان كريم. وكل الاحترام والدعم لك.
رد محمد أنور علي فاندام. عبر حسابه الشخصي. حيث أعاد نشر رسالة النجم العالمي كلود فاندام وكتب: "شكرا جدا علي كلام حضرتك. وإنك وضحت قصدي. وان الكلام كان عفوي ومقصدش بيه أي حاجه غير إني أعبر عن حبي ليك من طفولتي. وكنت بحاول أجمع كل الإنجليزي اللي اتعلمته من صغري عشان أعبرلك عن حبي ده. لكني عمري ما أقدر إني أقلل من الفن المصري. ولا الفنانين المصريين".
حاول محمد أنور تهدئة الموقف واعتذر عما بدر منه كاتباً: "ولو حد فهم ده فأنا بعتذر له. وإنما الجملة طلعت بشكل عفوي مني كنت عاوز أوضحلك بس أني بحبك جدا. بس ممكن يكون من التوتر قولت جملة ما ينفعش تتقال بس كان قصدي أوصل بيها فرحتي وحبي ليك. شكرا وهتفضل طول عمرك نجمي المفضل".
سخرية عارمة سادت السوشيال ميديا. بسبب قصة الشعر التي ظهرت بها مؤخرا الفنانة غادة عبدالرازق خلال لقائها في برنامج "كلام الناس" مع الاعلامية ياسمين عز علي شاشة قناة "MBC مصر".
ظهرت عبدالرازق بشكل مختلف ونيولوك لم ينل إعجاب الجمهور. حيث سخروا معلقين: "فورمة شعرها وحشة أوي أوي". و"دي قصة ولا شنب". و"تاني مرة متلعبيش بالمقص قُدام المرايا يا غادة دا شغل تانية ابتدائي ده". و"مالك قلبتي علي نفرتيتي كده ليه".. وغيرها.
كما سببها البعض الآخر بالمطرب الشعبي عبدالباسط حمودة بسبب هذه القُصة.
تحدثت غادة خلال الحلقة عن كثير من الأمور الفنية والشخصية. منها سبب غيابها عن دراما رمضان للمرة الأولي من 14 عاماً. حيث تصدر هذا المقطع من الحلقة علي مواقع التواصل الاجتماعي. ووصل إلي ما يقرب من نصف مليون مشاهدة. حيث ردت: "ممكن أرد رد ذكي بس أنا هقول الحقيقة فأنا سايبة الملعب السنة دي لناس تانية غيري يعني استراحة محارب أقعد أتفرج من بعيد وأهي فرصة علشان أعيد حساباتي والحسابات اختلفت وحاسة أنه مش رمضان اللي اتعودت عليه من سنين فاتت".
عن احتمالية قلقها من سحب البساط منها مع نجاح أحد الأعمال الدرامية هذا الموسم. فقالت: "كانوا عرفوا يعملوه وأنا موجودة! وأنا قاعدة السنة دي علشان نفسي أتفرج عليكم وأنا كنت هبقي موجودة بس محبتش أبقي موجودة".
كما تحدثت غادة عن أصدقائها وقالت إنه لا حظ لها في الأصدقاء: "مبقاش يفرق معايا مين يزعل ومين ميزعلش لأني عملت حاجات كتير جدا علشان هما ميزعلوش أو علشان أساند حد بحبه علشان محدش يزعله وللأسف لما أنا زعلت محدش وقف معايا ومحدش زعلي وأنا قلت المعاملة بالمثل اللي عوزاه يزعل عليا جمهوري واللي أزعل عليه جمهوري بس ممكن أزعل علي الحاجات الشخصية علي بيتي علي بنتي علي جوزي علي أهلي حاجة تخصني دنيوية".
تصدرت المطربة اللبنانية نجوي كرم غلاف تطبيق TikTok العالمي في الولايات المتحدة الأمريكية والعالم. وذلك للاحتفال بشهر التراث العربي في أمريكا والعالم.
خصص التطبيق الشهير قائمة كبيرة من مختارات المكتبة الموسيقة العربية تحت اسم ArabMusic. وجاءت نجوي كرم بأغنيتها "لشحد حبك" التي صدرت عام 2010 في صدارة القائمة.
أتاحت إدارة التطبيق الفرصة للمتابعين بمشاركة مقاطع الفيديو علي أنغام الموسيقي العربية وأغاني نجوي كرم خصوصا تحت اسم ArabTikTok.
في السياق. اعتبر تطبيق "تيك توك" نجوي كرم واحدة من رائدات صناعة الموسيقي العربية في العقود الأخيرة. ولهذا السبب تم اختيارها للاحتفال بهذه المناسبة التي خصّص لها الرئيس الأمريكي جو بايدن تغريدة اعتبر فيها أن المجتمع العربي الموجود في أمريكا شكل إضافة كبيرة للولايات المتحدة الأمريكية.
اترك تعليق