هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وزير الأوقاف يوجه الشكر للرئيس ويؤكد : افتتاح مسجد الإمام الحسين أكبر رد عملي على المشككين وأهل الشر

عقب أدائه لصلاة الجمعة اليوم بمسجد الإمام الحسين ، وجه أ.د/ محمد مختار جمعة وزير الأوقاف الشكر على الهواء مباشرةً للسيد رئيس الجمهورية الذي تبنى تطوير وصيانة مساجد آل البيت ووجه بسرعة صيانتها على الوجه الذي يليق بمكانتها .


 كما وجه وزير الأوقاف الشكر للهيئة الهندسية للقوات المسلحة الباسلة التي قامت بعملية التطوير ، مؤكدًا أن افتتاح مسجد الإمام الحسين مع بداية الشهر الفضيل أكبر رد عملي على المشككين وكتائب أهل الشر ، ومروجي الشائعات ، دون أن يتحروا أو يتحققوا مما يروجون له بقصد أو عن غفلة .

وأكد وزير الأوقاف أن الأعمال الهندسية العظيمة المبهرة التي تمت بمسجد الإمام الحسين وتتم بمسجد السيدة زينب والسيدة نفيسة وجميع مساجد آل البيت تتم على أيدي أفضل الشركات المتخصصة .

كما أكد وزير الأوقاف أن وزارة الأوقاف المصرية ماضية بقوة في أداء واجبها في عمارة بيوت الله (عز وجل) على مستوى الجمهورية ، حيث تم افتتاح أكثر من مائتي مسجد في الخمسة عشر يومًا الأخيرة ، وتحديدًا من يوم الجمعة 22 شعبان 1443هـ الموافق 25 مارس 2022م حتى اليوم الجمعة 7 رمضان 1443هـ الموافق 8 مارس 2022م .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق