رد المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية على اتهامه بمجاملة نادي الهلال، على حساب منتخب السعودية الأول لكرة القدم.
وتأهل منتخب السعودية إلى بطولة كأس العالم 2022، حيث يقع في المجموعة الثالثة، رفقة منتخبات الأرجنتين والمكسيك وبولندا.
وكانت عدة اتهامات قد وجهت لتركي آل الشيخ عبر وسائل التواصل الاجتماعي، بعدم الاحتفال بإنجاز منتخب السعودية، على غرار ما حدث مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بعد تتويجه بلقبي دوري أبطال آسيا 2019 و2021.
وكتب آل الشيخ عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “معرف أنت عايش في كوكب ثاني ولا معنا؟ لهدرجة وصلنا في الكذب والاستغفال!”.
وتابع آل الشيخ: “ألم يقام حفل كبير في ملعب الجوهره؟! ألم يتم السماح للجميع بالدخول مجانًا في البوليفارد؟!”.
واتم: “شاشات البوليفارد بأكملها، كانت تعرض أغاني وطنية، بحضور 200 ألف شخص.
وسيواجه منتخب السعودية نظيره الأرجنتين يوم 22 نوفمبر في تمام التاسعة مساءً، بينما سيلاقي منتخب بولندا يوم 26 نوفمبر في تمام الثانية عشر ظهرًا، ويختتم مواحهاته في دور المجموعات بمواجهة المكسيك يوم 30 نوفمبر في تمام الثامنة مساءً.
اترك تعليق